De Groene Lantaarn obtient 2 étoiles dans le guide Michelin Pays-Bas 2016

Zuidwolde (Pays-Bas)

Publié le 07 décembre 2015 à 17:07
Cette année, tous les restaurants distingués d'une ou plusieurs étoiles dans la précédente édition du guide conservent leur récompense, preuve de la grande régularité de la gastronomie néerlandaise. Dans cette édition, De Librije (Zwolle) et De Leest (Vaassen) conservent chacun leurs trois étoiles. Le restaurant De Groene Lantaarn (Zuidwolde), mené par le chef Jarno Eggen, rejoint cette année le cercle restreint (20) des tables distinguées de deux étoiles aux Pays-Bas. Sept restaurants décrochent leur première étoile. Parmi ces restaurants, trois sont situés dans des hôtels : Het Roode Koper (Leuvenum), De Heeren van Harinxma (Beetsterzwaag), ou encore De Swarte Ruijter (Holten). Le guide Michelin Pays-Bas 2016 récompense aussi 133 restaurants Bib Gourmand, parmi lesquelles 25 nouvelles adresses.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024