De 1933 à 2013, Bragard, toujours à la 'page'…

Publié le 21 mars 2013 à 16:19
Bragard fête ses 80 ans. Aujourd'hui, ce sont plusieurs centaines de milliers de professionnels qui travaillent en tenue Bragard. Ce succès tient à la relation entretenue avec ses porteurs. Les vêtements Bragard s'apprécient pour leur confort, leur qualité et les collections qui évoluent au fil des ans et des modes. Bragard habille en restauration, en hôtellerie, en école hôtelière et dans les vêtements "image" (sociétés de distribution, services…). Bragard se fait connaître en s'associant aux événements culinaires et notamment lors Sirha en janvier 2013, avec le 13e Gargantua, la Coupe du Monde de la Pâtisserie 23013, la 3e International Catering Cup 2013, les concours nationaux et européens des métiers de bouche, le premier World Cuisine Summit, la Winner's Academy du Bocuse d'Or et le fameux Bocuse d'Or 2013, avec le soutien particulier de la team France, victorieuse en 2013. A cette occasion, Bragard a souhaité dédier aux professionnels sa nouvelle signature "Be your best". Joyeux anniversaire et bonne continuation…
www.bragard.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: night auditor, réceptionnis

Posté le 23 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expéri

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une an

Posté le 22 juillet 2025