De 1933 à 2013, Bragard, toujours à la 'page'…

Publié le 21 mars 2013 à 16:19
Bragard fête ses 80 ans. Aujourd'hui, ce sont plusieurs centaines de milliers de professionnels qui travaillent en tenue Bragard. Ce succès tient à la relation entretenue avec ses porteurs. Les vêtements Bragard s'apprécient pour leur confort, leur qualité et les collections qui évoluent au fil des ans et des modes. Bragard habille en restauration, en hôtellerie, en école hôtelière et dans les vêtements "image" (sociétés de distribution, services…). Bragard se fait connaître en s'associant aux événements culinaires et notamment lors Sirha en janvier 2013, avec le 13e Gargantua, la Coupe du Monde de la Pâtisserie 23013, la 3e International Catering Cup 2013, les concours nationaux et européens des métiers de bouche, le premier World Cuisine Summit, la Winner's Academy du Bocuse d'Or et le fameux Bocuse d'Or 2013, avec le soutien particulier de la team France, victorieuse en 2013. A cette occasion, Bragard a souhaité dédier aux professionnels sa nouvelle signature "Be your best". Joyeux anniversaire et bonne continuation…
www.bragard.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024