Côté produits, à noter le cube focaccia surprise, le plateau gourmet traiteur ou cocktail saumon, la cocotte lutée Saint-Jacques au vin blanc, mise à l'honneur en couverture, le palet de veau, le filet de canette avec peau, pour les accompagnements, la Ros'anna de carottes en tarte fine et pour les desserts, la Cabosse chocolat coeur caramel noisette ou l'Opaline Mangue Passion.
Davigel présente son nouveau catalogue "Jours de Fête"
Côté produits, à noter le cube focaccia surprise, le plateau gourmet traiteur ou cocktail saumon, la cocotte lutée Saint-Jacques au vin blanc, mise à l'honneur en couverture, le palet de veau, le filet de canette avec peau, pour les accompagnements, la Ros'anna de carottes en tarte fine et pour les desserts, la Cabosse chocolat coeur caramel noisette ou l'Opaline Mangue Passion.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,
Commis de cuisine H/F
15 - CHAUDES AIGUES
Le Relais et Châteaux Serge Vieira 2 étoiles au guide Michelin depuis 2012, recherche pour la fin de saison : 1 commis de salle (h/f) 1 commis de cuisine (h/f) du 11 septembre au 4 décembre 3 jours de congés (dimanche soir, lundi et mardi, mercredi matin) Envoyer CV à rh@sergevieira.com
Serveur H/F
75 - PARIS 13
Restaurant Angelina (13ème) recherche SERVEUR(SE) qualifié(e). 06.05.56.25.55. elmma94@yahoo.fr No.153J6443