Davigel présente son nouveau catalogue "Jours de Fête"

Publié le 19 novembre 2014 à 11:10
108 pages de présentation produits, de l'entrée au dessert, avec plus de 40 nouveautés facilement identifiables pour apporter de réelles solutions aux professionnels de la restauration. Pour chacune des nouveautés, une idée recette, mais aussi des conseils des chefs de la brigade Davigel et de Marc Foucher, pour tous les produits de la gamme Terre & Mer. Enfin, pour aider les clients à mieux s'y retrouver, tous les produits éligibles à la mention 'Fait maison' sur les cartes des restaurants sont clairement identifiés grâce au pictogramme correspondant.
Côté produits, à noter le cube focaccia surprise, le plateau gourmet traiteur ou cocktail saumon, la cocotte lutée Saint-Jacques au vin blanc, mise à l'honneur en couverture, le palet de veau, le filet de canette avec peau, pour les accompagnements, la Ros'anna de carottes en tarte fine et pour les desserts, la Cabosse chocolat coeur caramel noisette ou l'Opaline Mangue Passion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025