David Novak reconnu parmi les 100 meilleurs PDG du monde

Publié le 18 janvier 2013 à 11:26
Le magazine Harvard Business Review place David Novak, PDG de Yum ! Brands (KFC, Pizza Hut, Taco Bell) à la 37e position de son classement des 100 meilleurs PDG du monde, une reconnaissance internationale pour le dirigeant d'un groupe en plein développement. Il fait partie des 31 PDG d'entreprises américaines à avoir été distingués, le classement ayant reconnu des PDG d'entreprises du monde entier. De grands noms comme Steve Jobs d'Apple ou encore Jeff Bezos d'Amazon ont également bénéficié de cette reconnaissance par le passé. Sous la direction de David Novak, le groupe Yum ! présent dans 125 pays avec 37 000 restaurants KFC, Pizza Hut et Taco Bell, est passé d'un chiffre d'affaires réalisé hors États-Unis de 20 % en 1997 à 70 % en 2011.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025