David Le Quellec cuisine pour la Saint-Valentin

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2013 à 18:23
David Le Quellec, chef du Terminus Café au Concorde Opéra (Paris, VIIIe), présente un menu spécial pour la fête des amoureux. Proposé à 68 euros par personne, il débute par des Pommes d'Amour en tête-à-tête pour les amuses-bouches suivi de Belle gambas rôtie au poivre Cubébé, fenouil tombé à la coriandre, nage de gingembre ; poursuivre une Côte de veau glacée au jus, raviole d'artichaut et mozzarella di bufala, champignons des sous-bois ; un Shoot des Amours composé de jus de gingembre, de citron, à la passion et gousse de vanille suivi d'une Douceur à Deux comprenant une Macaronade aux litchis framboise et pétales de rose, pluie pailletée d'or et 1 verre d'Accroche-Coeur, Saint-Amour AOC 2010 inclus. Et enfin, un cadenas sera remis en fin de repas aux convives pour qu'ils puissent l'accrocher sur le Pont des Arts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024