David Le Quellec cuisine pour la Saint-Valentin

Paris (75)

Publié le 22 janvier 2013 à 18:23
David Le Quellec, chef du Terminus Café au Concorde Opéra (Paris, VIIIe), présente un menu spécial pour la fête des amoureux. Proposé à 68 euros par personne, il débute par des Pommes d'Amour en tête-à-tête pour les amuses-bouches suivi de Belle gambas rôtie au poivre Cubébé, fenouil tombé à la coriandre, nage de gingembre ; poursuivre une Côte de veau glacée au jus, raviole d'artichaut et mozzarella di bufala, champignons des sous-bois ; un Shoot des Amours composé de jus de gingembre, de citron, à la passion et gousse de vanille suivi d'une Douceur à Deux comprenant une Macaronade aux litchis framboise et pétales de rose, pluie pailletée d'or et 1 verre d'Accroche-Coeur, Saint-Amour AOC 2010 inclus. Et enfin, un cadenas sera remis en fin de repas aux convives pour qu'ils puissent l'accrocher sur le Pont des Arts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025