David Deunier et Julien Marek remportent le concours Vitalrest

Publié le 12 décembre 2012 à 16:56
Le 23 novembre dernier a eu lieu dans les locaux du CFA Médéric (XVIIe) la finale du premier concours national organisé par Vitalrest, une entreprise de restauration et services hôteliers présente dans une centaine d'établissements de santé créée il y a onze ans. Cette entreprise de restauration collective fait la promotion de la restauration traditionnelle. Six binômes devaient réaliser en trois heures une entrée, un plat et un dessert à partir d'un panier commun. Chaque plat devait être accompagné de moulinets savoureux (déclinaison de mixés) pour témoigner du savoir-faire des concurrents au niveau de la réalisation des textures modifiées et de leur capacité à satisfaire les convives de tous âges.

Le jury, présidé par Bernard Leprince, MOF, était composé de Jean François Pottier, directeur associé du groupe SGMR Ouest, Jean-François Tostivint, chef de travaux CFA Médéric, Hassan Fannich, responsable achats Vitalrest, Catherine Vilain, directrice qualité et communication Vitalrest. Le binôme vainqueur de l'épreuve, David Deunier et Julien Marek, s'est vu remettre un chèque-cadeau pour un voyage d'un montant de 2 000 € ainsi qu'un panier offert par le groupe Pomona.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionNous recherchons un Chef de rang H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez tou

Posté le 06 septembre 2025