Date limite pour les inscriptions aux trophées Valo Resto Pro

Publié le 09 juillet 2020 à 16:05

Les Trophées Valo Resto Pro représentent l’occasion unique de promouvoir vos bonnes pratiques en faveur de l’environnement et l’engagement de toutes vos équipes lors de l’événement référent, EquipHotel, le 17 novembre 2020 ! Que vous soyez un acteur des équipements de cuisine professionnelle ou des métiers de bouches, vous avez encore plus de chance cette année, de décrocher une récompense en candidatant dans l’une des deux catégories de prix :

  1. Meilleur dispositif de collecte des équipements de cuisines en fin de vie
  2. Meilleure initiative environnementale


Vous avez jusqu’au 18 juillet 2020 pour envoyer votre dossier de pré-inscription.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Situé dans la magnifique région de Neuchâtel en Suisse, le restaurant Le Bocca à Saint Blaise est un établissement alliant créativité, service haut de gamme et convivialité, offrant ainsi à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné(e) et motivé(e), nous vous invitons à nous

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Le restaurant AU FIL DU ZINC recherche pour le mois de novembre : - un sommelier et/ou maître d'hôtel : Nous recherchons une personne passionné par son métier et par le vin, sociable et qui soit force de proposition et de vente. - un chef de partie et/ou sous-chef avec une ou plusieurs expérie

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025