Dans la vraie vie d'un grand chef sur Cuisine+

Paris (75) A partir du 17 janvier 2013, les abonnés de la chaîne Cuisine+ pourront découvrir le docu-réalité (16 x 26 minutes), réalisé par Olivier Hallé avec Gilles Epié.

Publié le 11 décembre 2012 à 01:15
On nous promet « une immersion totale dans la vie professionnelle et familiale du chef et dans les coulisses de son restaurant parisien, le Citrus Étoile. Nous suivrons ce chef hors norme dans son quotidien : de l'exigence dans le choix des produits à la création finale, de la transmission de l'excellence aux jeunes apprentis aux coups de feu en cuisine, en passant par un événement exceptionnel réunissant les 200 meilleurs chefs mondiaux sur le rocher monégasque autour d'Alain Ducasse. Gilles dévoilera aussi les préparatifs d'un tout nouveau concept de restaurant pour voyageurs en transit ». Chaque émission sera complétée par une recette de Gilles Epié.
« À la télévision, on a tendance à nous faire croire qu'on peut devenir chef en trois mois et qu'il suffit de gagner 100 000 euros pour monter son affaire. La vraie vie d'un propriétaire de restaurant, ce n'est pas exactement ça. C'est ce que je voulais montrer. et puis j'avais envie de mettre l'accent sur la transmission, montrer comment je travaille avec les jeunes. Pour moi qui suis père de quatre enfants, c'est important », explique Gilles Epié qui reconnaît qu'être « filmé cinq jours sur sept, c'était un peu stressant pour l'ensemble de la brigade ». Résultat : le 17 janvier.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025