L'Hôtellerie
Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de
recrutement ?
Damien Debosque : Nous recrutons de nouveaux
collaborateurs toute l'année et sur toute la France. Pour la seule région
Île-de-France, nous avons proposé plus de 300 recrutements en 2015 dont
70 % se sont effectivement concrétisés.
Quels profils
recherchez-vous ?
Nous recherchons des
professionnels de la restauration aux profils variés : employés de
restauration, cuisiniers, chefs de cuisine, tous passionnés par leur métier et
soucieux de la satisfaction des convives. Aux côtés de ces équipes de cuisine
gravitent, en outre, des chefs de secteur, des formateurs, des diététiciens qui
contribuent au bon fonctionnement de la société. Nous sommes présents sur tous
les segments de clientèle : entreprises, scolaires, personnes âgées et
santé.
Quels conseils pouvez-vous
donner à un candidat avant un entretien ?
Nous conseillons de préparer l'entretien
en se renseignant sur l'entreprise - ses valeurs, son actualité… - et
de s'entraîner à réaliser une présentation succincte de son profil. De plus, il
est important de savoir expliquer ses motivations à rejoindre l'entreprise et
le poste convoité. Enfin, il est également fondamental de soigner sa
présentation.
Damien Debosque (API Restauration) : "Nous recrutons toute l'année et sur toute la France"
Le p.-d.g. de l'entreprise de restauration collective au capital entièrement familial détaille les profils recherchés, pour des postes dans toute la France.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une second de cuisine passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine, en collaborant étroitement avec le chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessou
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h