Daisuké Kimura remporte le Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or

Paris (75)

Publié le 26 décembre 2013 à 15:23
C'est au cours du dîner de fin d'année des concierges d'hôtels Les Clefs d'Or, organisé par les Galeries Lafayette au Musée d'Orsay, que s'est déroulée la remise des prix du Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or, parrainé par Cogifor.  Ce trophée, organisé depuis 13 ans, a pour vocation de permettre à un jeune concierge Clefs d'Or de participer au prochain congrès international des Clefs d'Or qui se déroulera du 10 au 15 janvier 2014 à Kuala Lumpur en Malaisie. Cette épreuve, qui se déroule sur une demi-journée, comporte 3 volets: un premier questionnaire de culture générale, un second sur l'histoire nationale et internationale des Clefs d'Or et une demande complexe de client en anglais à traiter. C'est Daisuké Kimura, Hôtel Le Meurice, Paris, qui est le lauréat 2013, devant Benjamin Leclerc, Hôtel Montalembert, Paris et Nicolas Maimbourg, Hôtel Relais Christine, Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024