Daisuké Kimura remporte le Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or

Paris (75)

Publié le 26 décembre 2013 à 15:23
C'est au cours du dîner de fin d'année des concierges d'hôtels Les Clefs d'Or, organisé par les Galeries Lafayette au Musée d'Orsay, que s'est déroulée la remise des prix du Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or, parrainé par Cogifor.  Ce trophée, organisé depuis 13 ans, a pour vocation de permettre à un jeune concierge Clefs d'Or de participer au prochain congrès international des Clefs d'Or qui se déroulera du 10 au 15 janvier 2014 à Kuala Lumpur en Malaisie. Cette épreuve, qui se déroule sur une demi-journée, comporte 3 volets: un premier questionnaire de culture générale, un second sur l'histoire nationale et internationale des Clefs d'Or et une demande complexe de client en anglais à traiter. C'est Daisuké Kimura, Hôtel Le Meurice, Paris, qui est le lauréat 2013, devant Benjamin Leclerc, Hôtel Montalembert, Paris et Nicolas Maimbourg, Hôtel Relais Christine, Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025