D'élégants cocktails poivrés au bar de l'Hôtel Belmont

Paris

Publié le 06 janvier 2015 à 15:15
Le bar de l'Hôtel Le Belmont (75016) va proposer à partir du 15 janvier plusieurs cocktails nés de la collaboration entre le barman Alexandre Torbi et la consultante culinaire Anne Demay, autour du poivre…  « Pour commencer votre soirée sur une note stimulante, le mélange frais et épicé du premier cocktail, résulte de l'association du poivre et du concombre couronné de 5cl de gin Hendricks. Le second cocktail est né d'une combinaison entre le citron et la gelée de coing, surmontés d'une pointe de  poivre à laquelle on ajoute une touche d'Armagnac qui séduira les amateurs de cocktails à la fois fruités et relevés. Pour plus de simplicité, tout en restant relevé, Anne et Alexandre proposent une troisième création, dans  laquelle l'orange se marie parfaitement à un single malt de 13 ans d'âge, le tout aromatisé d'une pointe de Kamput écrasé; journée pimentée qui peut aussi se terminer sur une note tout aussi subtilement épicée avec le quatrième cocktail à base de gin Saphir et de baies de Sancho, auquel Alexandre Torbi ajoute une touche de citron vert ». Saveurs et originalité au rendez-vous.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le Shack • La Forge • A Mano – Mont Tremblant Recrute des cuisiniers passionnés et prêts à vivre une belle aventure au Québec. Tu rêves de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux villages touristiques du Québec ? Les restaurants Le Shack, La Forge et A Mano che

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025