D'élégants cocktails poivrés au bar de l'Hôtel Belmont

Paris

Publié le 06 janvier 2015 à 15:15
Le bar de l'Hôtel Le Belmont (75016) va proposer à partir du 15 janvier plusieurs cocktails nés de la collaboration entre le barman Alexandre Torbi et la consultante culinaire Anne Demay, autour du poivre…  « Pour commencer votre soirée sur une note stimulante, le mélange frais et épicé du premier cocktail, résulte de l'association du poivre et du concombre couronné de 5cl de gin Hendricks. Le second cocktail est né d'une combinaison entre le citron et la gelée de coing, surmontés d'une pointe de  poivre à laquelle on ajoute une touche d'Armagnac qui séduira les amateurs de cocktails à la fois fruités et relevés. Pour plus de simplicité, tout en restant relevé, Anne et Alexandre proposent une troisième création, dans  laquelle l'orange se marie parfaitement à un single malt de 13 ans d'âge, le tout aromatisé d'une pointe de Kamput écrasé; journée pimentée qui peut aussi se terminer sur une note tout aussi subtilement épicée avec le quatrième cocktail à base de gin Saphir et de baies de Sancho, auquel Alexandre Torbi ajoute une touche de citron vert ». Saveurs et originalité au rendez-vous.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025