Cyrille Zen publie son premier ouvrage

Publié le 26 mars 2013 à 18:31
Cyrille Zen, finaliste de l'émission Top Chef 2012 et chef étoilé de La Bergerie de Sarpoil à Saint-Jean-en-Val (63) publie son premier ouvrage de recettes préfacé par Christian Constant. Il commence par raconter son parcours ainsi que celui de son épouse Audrey, sommelière à La Bergerie de Sarpoil, avec une volonté commune de « garder les pieds sur terre et la tête dans les étoiles ». Le chef a souhaité à travers ce livre partager son savoir-faire auprès du plus grand nombre. Il propose une sélection de 40 plats classés par saison lui permettant de présenter sa cuisine qui allie la tradition à la modernité. Au menu par exemple Macarons à la fourme d'Ambert, Filets de canette, fruits rouges du Livradois et légumes de saison et Poire hérisson.

Cyrille Zen
Photographies : Luc Olivier
Editions : Tournez la page
Prix : 27 euros
 

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025