Cyrille Zen publie son premier ouvrage

Publié le 26 mars 2013 à 18:31
Cyrille Zen, finaliste de l'émission Top Chef 2012 et chef étoilé de La Bergerie de Sarpoil à Saint-Jean-en-Val (63) publie son premier ouvrage de recettes préfacé par Christian Constant. Il commence par raconter son parcours ainsi que celui de son épouse Audrey, sommelière à La Bergerie de Sarpoil, avec une volonté commune de « garder les pieds sur terre et la tête dans les étoiles ». Le chef a souhaité à travers ce livre partager son savoir-faire auprès du plus grand nombre. Il propose une sélection de 40 plats classés par saison lui permettant de présenter sa cuisine qui allie la tradition à la modernité. Au menu par exemple Macarons à la fourme d'Ambert, Filets de canette, fruits rouges du Livradois et légumes de saison et Poire hérisson.

Cyrille Zen
Photographies : Luc Olivier
Editions : Tournez la page
Prix : 27 euros
 

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

**CDD SAISONNIER 39h/semaine - 4 jours de travail/ 3 jours de repos - POSTE NON LOGE**  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoyage et lentretien des équipements de cuisine (casseroles, marmites, batte

Posté le 29 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

Allemagne

Stuttgart, LA PETITE FRANCE / le Tonneau bistrot recherche immédiatement ou á convenir un couple de responsable pour le bistrot(vinothéque) cuisine salle à stuttgart) Connaissances langue allemande souhaitées. 2 jours de congés consécutifs : lundi mardi. Aide au logement 00.49.172.731.731.1.

Posté le 29 mai 2025

Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Tâches : - Mise en place du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le chef pâtissier - Réalisation des préparations selon les recettes de base Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi) Possibilité de logement.

Posté le 28 mai 2025