Cyril Lignac : l'entremets, les choco-fish, le poisson guimauve et l'oeuf ébène

Paris (75)

Publié le 13 février 2018 à 11:32
1 - Pour Pâques, Cyril Lignac et Benoît Couvrand ont imaginé une création chocolatée toute en finesse, l'entremets de Pâques : pâte sucrée craquante, crémeux au chocolat Dulcey, noisettes caramélisées, mousse mascarpone, ganache vanille et éclats de cacahuètes caramélisées.

2 - Les Choco-Fish. Le duo #gourmandcroquant# a cette année troqué ses traditionnels lapins contre des poissons, clin d'oeil au 1er avril farceur. Ludique et coloré, le trio de poissons se décline version chocolat lait ou noir.

3 - Le poisson guimauve à la vanille enrobée de chocolat.

4 - L'oeuf ébène. Cette pièce au design sculptural est proposée au chocolat noir Caraïbe 66 % ou au chocolat lait Création. Elle dissimule en son coeur des fritures.

Cyril Lignac #gourmandcroquant#

 


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