Cyril Cheype est le nouveau chef du restaurant Le 3e au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée

Nice (06)

Publié le 16 janvier 2014 à 18:09
Originaire de Corrèze, Cyril Cheype débute sa carrière à Paris avant de s'envoler pour l'Amérique du Sud en Argentine et en Uruguay. Il revient en France en 2001 en qualité de sous-chef exécutif du Park Hyatt Paris Vendôme avant de retourner quatre ans plus tard à Buenos Aires comme chef éxécutif du Palacio Duhau - Park Hyatt. Il est de retour en France en 2010 au Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle. Pour cette nouvelle expérience à la tête des cuisines du Hyatt Regency, Cyril Cheype souhaite privilégier les produits locaux de saison et réalise ainsi un Filet mignon de veau flambé au calvados, légumes d'hiver rôtis au miel, jus à la graine de moutarde et une Poêlée de noix de Saint-Jacques, déclinaison de céleri, jus perlé à la truffe noire. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025