Cuisses rôties de poulet fermier Label Rouge aux agrumes, salade de chou râpé

Publié le 13 octobre 2022 à 12:23

Ingrédients
- 4 cuisses de poulet fermier Label Rouge
- 1 chou blanc de petite taille
- 100 g d’huile d’olive
- 20 g de jus d’orange
- 10 g de jus de citron
- 5 g d’épices tandoori
- 1 g de pistil de safran
- Sel, poivre

Progression
- Badigeonner les 4 cuisses de poulet fermier avec de l’huile d’olive, un peu de sel et les épices tandoori.
- Enfourner pendant 30 min à 180 °C.
- Couper le chou de haut en bas, en 4 quartiers.
- Les placer dans une cocotte allant au four et badigeonner chaque morceau avec un mélange de 100 g d’huile d’olive, pistil de safran, jus d’orange, jus de citron et un peu de sel.
- Enfourner la cocotte à couvert pendant 25 min à 180 °. Le chou est cuit s’il apparaît moelleux lorsque vous y plantez la lame d’un couteau.

Dressage
- Séparer la cuisse du manchon, mettre le chou blanc au milieu de l’assiette, arroser du jus de cuisson des 2 plats (volaille et chou blanc).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025