Cuisses rôties de poulet fermier Label Rouge aux agrumes, salade de chou râpé

Publié le 13 octobre 2022 à 12:23

Ingrédients
- 4 cuisses de poulet fermier Label Rouge
- 1 chou blanc de petite taille
- 100 g d’huile d’olive
- 20 g de jus d’orange
- 10 g de jus de citron
- 5 g d’épices tandoori
- 1 g de pistil de safran
- Sel, poivre

Progression
- Badigeonner les 4 cuisses de poulet fermier avec de l’huile d’olive, un peu de sel et les épices tandoori.
- Enfourner pendant 30 min à 180 °C.
- Couper le chou de haut en bas, en 4 quartiers.
- Les placer dans une cocotte allant au four et badigeonner chaque morceau avec un mélange de 100 g d’huile d’olive, pistil de safran, jus d’orange, jus de citron et un peu de sel.
- Enfourner la cocotte à couvert pendant 25 min à 180 °. Le chou est cuit s’il apparaît moelleux lorsque vous y plantez la lame d’un couteau.

Dressage
- Séparer la cuisse du manchon, mettre le chou blanc au milieu de l’assiette, arroser du jus de cuisson des 2 plats (volaille et chou blanc).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien Enghien-les-Bains recherche CHEF de RANG h/f. Connaissances cuisine italienne. Habitant à proximité, poste en coupure. Salaire selon compétences. Envoyer candidature: str995@yahoo.fr ou tél. 06.52.68.21.90. (entre 15h et 18h).

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Grande Brasserie/ Restaurant (Paris 8ème) recherche CHEF de RANG h/f. CDI. Salaire motivant. SANS COUPURE. Repos 2 jours consécutifs. Des notions d'anglais sont préférables car quartier touristique, beaucoup de clientèle à l'international. Envoyer CV, photo: jobcentre75008@gmail.com

Posté le 08 septembre 2025

Femme de ménage - Homme d'entretien

75 - PARIS 05

Groupe Hôtelier Paris 5e recherche h/f - Technicien de maintenance pour ses hôtels 4 étoiles. En charge des travaux d'entretien et de réparation de travaux de plomberie, d'électricité, de peinture, de menuiserie et de bricolage. Expérience et bonne présentation exigées Vos qualités principales

Posté le 08 septembre 2025