Cuisiner léger et sans cholestérol avec Stoleo

Publié le 16 octobre 2014 à 17:24
La société Intelligent-Cooking propose Stoleo, une poudre 100 % d'origine végétale et sans cholestérol extraite du beurre de Cacao. Grâce à Stoleo, 10 fois moins de matières grasses sont utilisées pour la cuisson, les calories sont donc réduites d'autant. Stoleo est fourni avec son tamis de saupoudrage, on le dose très précisément et très facilement. Stoleo étant sec, il n'y a pas d'éclaboussures dues au mélange de l'eau froide avec les matières grasses chaudes. Cette poudre se conserve en dehors du réfrigérateur, à l'abri de l'humidité et à une température inférieure à 30 °C. Il faut savoir que le beurre de cacao est fortement nutritif, fournissant des antioxydants, des vitamines, des minéraux et des graisses bénéfiques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024