Croq'masse : goût, plaisir et équilibre à la fois

Publié le 10 octobre 2013 à 20:17
La Maison Masse a lancé une gamme de Croq au foie gras qui a été lauréat du Grand Prix de l'Innovation. Plus les mois passent et plus cette gamme monte en puissance. A l'origine destinée à la restauration rapide chic, elle répond aujourd'hui aux exigences des brasseries, des traiteurs et également du room service d'hôtel et des bars chics. 3 recettes lovées dans un pain de mie dorée et scellé sur ses 4 côtés ont été établies dans le concept Croq'masse. A présenter entier ou en 4 parts. Ces recettes sont à déguster à la main ou en assiette après cuisson rapide : aubergine et poivre de Séchuan ; miel et gingembre confit ; courgette et citron au sel. Les recettes ont été élaborées par le chef Alain Alexanian, défenseur d'une saine et durable : le foie gras et les légumes forment un équilibre nutritionnel idéal. Produit surgelé : barquette de 4 Croqs de 120 g chacun (sauf celui au gingembre : 110 g). Décongélation entre 0 et 4 °C entre 6 h et 48 h à l'avance puis cuisson au four traditionnel : 5 mn à 200 °C maximum. Les Croqs peuvent être cuits sans décongélation ou cuits après une décongélation rapide au micro-onde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025