Croq'masse : goût, plaisir et équilibre à la fois

Publié le 10 octobre 2013 à 20:17
La Maison Masse a lancé une gamme de Croq au foie gras qui a été lauréat du Grand Prix de l'Innovation. Plus les mois passent et plus cette gamme monte en puissance. A l'origine destinée à la restauration rapide chic, elle répond aujourd'hui aux exigences des brasseries, des traiteurs et également du room service d'hôtel et des bars chics. 3 recettes lovées dans un pain de mie dorée et scellé sur ses 4 côtés ont été établies dans le concept Croq'masse. A présenter entier ou en 4 parts. Ces recettes sont à déguster à la main ou en assiette après cuisson rapide : aubergine et poivre de Séchuan ; miel et gingembre confit ; courgette et citron au sel. Les recettes ont été élaborées par le chef Alain Alexanian, défenseur d'une saine et durable : le foie gras et les légumes forment un équilibre nutritionnel idéal. Produit surgelé : barquette de 4 Croqs de 120 g chacun (sauf celui au gingembre : 110 g). Décongélation entre 0 et 4 °C entre 6 h et 48 h à l'avance puis cuisson au four traditionnel : 5 mn à 200 °C maximum. Les Croqs peuvent être cuits sans décongélation ou cuits après une décongélation rapide au micro-onde.


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