Croq'Masse, du snacking au foie gras

Publié le 14 décembre 2012 à 12:39
Un Croq au foie gras ? Oui, Masse propose le Croq'Masse, un produit snacking chic équivalent à un repas complet équilibré nutritionnellement. 3 recettes de foie gras chaud et aux saveurs méditerranéennes ont été mises au point par le chef Alain Alexanian : le Croq'Masse foie gras aubergine et poivre de séchuan ; le Croq'Masse foie gras miel et gingembre confit et le Croq'Masse foie gras courgettes et citron au sel. Les ingrédients sont enfermés dans un pain de mie dorée et scellé sur les 4 côtés, ce qui signifie qu'il peut être dégusté également sans couvert. Conditionnés en barquette de 2 Croq surgelés de 120 g chacun (sauf celui au gingembre : 110 g).
www.maison-masse.com
Hall 6 - stand F110


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025