Cristiano Ronaldo et Pestana ouvrent un hôtel à Lisbonne

Publié le 13 septembre 2016 à 12:24
La star du Real Madrid Cristiano Ronaldo a signé au début de l'été un partenariat d'un montant de 75 M€ avec la chaîne hôtelière portugaise Pestana pour la construction de quatre hôtels portant la marque Pestana CR7. Un premier hôtel a déjà ouvert à Funchal, sur l'île de Madère, et un second vient d'être inauguré à Lisbonne. Les deux prochains hôtels se situeront à Madrid et New York. Le boutique-hôtel de Funchal (49 chambres dont une suite) est à l'image du joueur, passionné de high-tech et de musculation. Dans la suite, on peut ainsi trouver une Playstation 4 équipée d'un casque de réalité virtuelle, ainsi que des appareils cardio et une piscine privée.

Dans l'hôtel de 82 chambres ouvert à Lisbonne, la marque met à disposition de la clientèle une équipe d'ambassadeurs proposant des expériences à la carte. Par ailleurs, le CR7 Corner & Bar, animé par le chef Rui Martins, propose une carte de cocktails imaginative et des plats traditionnels portugais à partager dans une ambiance festive, qui devrait rapidement devenir un haut lieu de la vie nocturne lisboète.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime. Ferret Marc - ferret.marc@g

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024