Crepizz : "Rendons la pizza aux Bretons !"

Nantes (44) Rendons la pizza aux Bretons, tel est le slogan du restaurant Crepizz, qui a ouvert ses portes à Nantes le 1er décembre. Le concept ? Une base de galette de blé noir avec par-dessus une garniture en mode pizza.

Publié le 20 mars 2023 à 15:05

En bon breton, Christophe Bonhomme propose à la carte de son restaurant nantais Crepizz, qui a ouvert le 1er décembre dernier, des galettes au sarrasin bio. Mais il se démarque des crêperies traditionnelles : “Nos galettes sont innovantes. Comme les pizzas, elles sont servies sur des planches, et il est possible de les couper à la roulette pour les déguster à la part.”

Christophe Bonhomme a mené de nombreuses expériences pour aboutir à une crêpe qui se tienne et qui soit croustillante. “C’est une étourderie qui m’a permis de trouver LA recette, dont je ne peux dévoiler le secret.”

Dans le restaurant de 50 couverts, le prix d’une Crepizz, oscille entre 10 et 14 €. Le chef a inventé 9 recettes. “Nous n’utilisons que des produits locaux. Nous proposons également 3 recettes de poke bowl. Nous cuisinons une ornière de sarrasin, que nous passons au four, et qui nous sert de saladier comestible pour le poke.”

 

#crepizz#

 


Publié par Lolita Péron, Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a

Posté le 21 avril 2025