Crep'chignon cuisine la Chandeleur avec Franck Réminel

Cornebarrieu (31)

Publié le 29 janvier 2013 à 15:21
Guillaume Villain, chef du restaurant de crêpes gastronomiques Le Crep'chignon situé à Cornebarrieu (31), a développé en partenariat avec le chef étoilé Franck Rénimel une galette pour la Chandeleur. Le chignon d'En marge se compose de truffe noire, de canard, de saucisse de porc et d'une glace à la moutarde à l'ancienne et est disponible à compter du samedi 2 février 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HACCP H/F

76 - Le Havre

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 23 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Brasserie proche de la place Saint-Cloud recherche un(e) Responsable – 43h/semaine, CDI. Planning tournant :     •    Semaine 1 : 2 ouvertures, 1 longue, 1 fermeture – repos vendredi/samedi     •    Semaine 2 : 4 fermetures + 1 longue – repos Jeudi/dimanche/lundi Expérience exigée. Poste à pou

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Répondre à ouestrecrut92@gmail.com ou se présenter et déposer CV sur place (demander Alexandre) Les Galopins 17 rue Paul Bert 92100 Boulogne Billancourt recrute 1 CHEF DE RANG (H/F) à temps plein : Diplômé d'une école hôtelière ou ayant une expérience confirmée en restauration, vous gérerez votre

Posté le 23 mai 2025