Crème Brûlée Bourbon et Crème Brûlée saveur Speculoos de Debic

Publié le 21 octobre 2014 à 17:36
La Crème Brûlée Bourbon est facile à préparer, il suffit d'amener la température de l'appareil à 70 °C tout en remuant, jusqu'à la première ébullition. Les grains de vanille incorporés à l'appareil sont bien répartis et confèrent à la crème un aspect très qualitatif. Un dessert simple à mettre en oeuvre. 1 bouteille permet de réaliser environ 8 portions individuelles. Les recettes peuvent variées en aromatisant la Crème Brûlée avec des fruits frais, par exemple des poires avec des petits morceaux de pains d'épices, pour en faire un dessert automnal très original.
La Crème Brûlée saveur Speculoos se prépare comme la Crème Brûlée Bourbon. L'avantage de cette Crème Brûlée saveur Speculoos est que le restaurateur peut proposer deux Crème Brûlées à sa carte des desserts.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand HG18


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024