Créativité sans limites avec la Crème Plus Mascarpone Debic

Publié le 13 septembre 2024 à 10:24

[Communiqué] La Crème Plus Mascarpone Debic, un produit facile à utiliser et riche en saveurs, offre un mélange idéal pour stimuler la créativité culinaire sans limite. Ce mélange de crème et de mascarpone présente de nombreux avantages en cuisine. La crème équilibre les graisses du mascarpone tout en enrichissant son goût. Cependant, la réalisation manuelle de ce mélange peut s'avérer complexe, d'où l'intérêt de la Crème Plus Mascarpone de Debic, qui combine ces deux ingrédients de manière optimale, sans risque de coagulation.

Grâce à son onctuosité, ce produit garantit une texture parfaite et un goût équilibré, apportant une saveur plus riche et délicate à toutes les préparations, qu'elles soient salées ou sucrées. Composée de 40 % de mascarpone, la Crème Plus Mascarpone est un mélange prêt à l'emploi, conçu pour ajouter richesse et douceur aux créations culinaires. Disponible en format 1L, des recettes inspirantes sont accessibles sur le site internet.

Tél. : 01 49 80 72 80
debic_france@frieslandcampina.com
www.debic.fr
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 02

nous recherchons un(e) serveur(euse) pour notre établissement aubrac corner 2, capable d'allier service au comptoir et service en salle, du mardi au samedi, 18H 00H-2H selon les services, 35-39H par semaine 1800€ corner2.aubrac@gmail.com 0684239094 merci

Posté le 13 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - BESSE ET ST ANASTAISE

Chef de cuisine renommé dans un Restaurant Bistronomique d'un hôtel****, souhaitant acquérir un bib gourmand, recherche un second de cuisine pour compléter son équipe. Restaurant situé en plein cœur du Sancy dans un cadre idyllique. Ambiance et esprit d'équipe!

Posté le 13 septembre 2024

Réceptionniste H/F

29 - BREST

réceptioniste expérimentee-(polyvalence petit dejeuner) francais-anglais bonne présentation- salaire suivant experience. couett.hotel.brest.29@gmail.com

Posté le 13 septembre 2024