Créativité sans limites avec la Crème Plus Mascarpone Debic

Publié le 13 septembre 2024 à 10:24

[Communiqué] La Crème Plus Mascarpone Debic, un produit facile à utiliser et riche en saveurs, offre un mélange idéal pour stimuler la créativité culinaire sans limite. Ce mélange de crème et de mascarpone présente de nombreux avantages en cuisine. La crème équilibre les graisses du mascarpone tout en enrichissant son goût. Cependant, la réalisation manuelle de ce mélange peut s'avérer complexe, d'où l'intérêt de la Crème Plus Mascarpone de Debic, qui combine ces deux ingrédients de manière optimale, sans risque de coagulation.

Grâce à son onctuosité, ce produit garantit une texture parfaite et un goût équilibré, apportant une saveur plus riche et délicate à toutes les préparations, qu'elles soient salées ou sucrées. Composée de 40 % de mascarpone, la Crème Plus Mascarpone est un mélange prêt à l'emploi, conçu pour ajouter richesse et douceur aux créations culinaires. Disponible en format 1L, des recettes inspirantes sont accessibles sur le site internet.

Tél. : 01 49 80 72 80
debic_france@frieslandcampina.com
www.debic.fr
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025