[Communiqué] PROVA Gourmet propose aux artisans et chefs une gamme variée de vanille, extraits, sucres, poudres et pâtes pour enrichir leur créativité. Tristan Rousselot, chef pâtissier chez PROVA, a imaginé deux desserts pour célébrer l’événement de l’année : les Jeux Olympiques de Paris. "En Piste" est une barre énergétique gourmande et équilibrée avec une base riche en fruits secs, noix, graines, céréales, un biscuit moelleux et une crème à la vanille Bourbon, une mousse au sucre muscovado, et un décor chocolat blond et miel de châtaignier, inspirée des pistes d'athlétisme et de la flamme olympique. "La Flamme" est un mendiant énergisant avec du chocolat noir du Pérou, beurre de cacao au café du Brésil, des pistaches, des noisettes, des raisins de Corinthe, de l’orange confite et du miel de châtaignier. Ces créations allient performance, plaisir et générosité.
Créations olympiques par PROVA Gourmet
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - THEOULE SUR MER
Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S
Pâtissier H/F
20 - AJACCIO
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
67 - STRASBOURG
Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu