[Communiqué] PROVA Gourmet propose aux artisans et chefs une gamme variée de vanille, extraits, sucres, poudres et pâtes pour enrichir leur créativité. Tristan Rousselot, chef pâtissier chez PROVA, a imaginé deux desserts pour célébrer l’événement de l’année : les Jeux Olympiques de Paris. "En Piste" est une barre énergétique gourmande et équilibrée avec une base riche en fruits secs, noix, graines, céréales, un biscuit moelleux et une crème à la vanille Bourbon, une mousse au sucre muscovado, et un décor chocolat blond et miel de châtaignier, inspirée des pistes d'athlétisme et de la flamme olympique. "La Flamme" est un mendiant énergisant avec du chocolat noir du Pérou, beurre de cacao au café du Brésil, des pistaches, des noisettes, des raisins de Corinthe, de l’orange confite et du miel de châtaignier. Ces créations allient performance, plaisir et générosité.
Créations olympiques par PROVA Gourmet
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate