[Communiqué] PROVA Gourmet propose aux artisans et chefs une gamme variée de vanille, extraits, sucres, poudres et pâtes pour enrichir leur créativité. Tristan Rousselot, chef pâtissier chez PROVA, a imaginé deux desserts pour célébrer l’événement de l’année : les Jeux Olympiques de Paris. "En Piste" est une barre énergétique gourmande et équilibrée avec une base riche en fruits secs, noix, graines, céréales, un biscuit moelleux et une crème à la vanille Bourbon, une mousse au sucre muscovado, et un décor chocolat blond et miel de châtaignier, inspirée des pistes d'athlétisme et de la flamme olympique. "La Flamme" est un mendiant énergisant avec du chocolat noir du Pérou, beurre de cacao au café du Brésil, des pistaches, des noisettes, des raisins de Corinthe, de l’orange confite et du miel de châtaignier. Ces créations allient performance, plaisir et générosité.
Créations olympiques par PROVA Gourmet
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Sous Chef / second de cuisine H/F pour notre Brasserie La Lorraine- Paris 8ème Missions : Jouer un rôle d'interface entre la brigade et le chef Remplacer le chef en son absence Participer à la gestion des commandes et aux inventaires Contrôler
Pâtissier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant brasserie à fort volume Cap-Ferret recherche h/f de suite: PATISSIERS: salaires à partir de 2300€ nets, CP inclus. 2 jours repos. 42h hedomadaires. 182h mensualisées. Nourris, possibilité logement. dave.lafforgue@orange.fr No.157J6379
Chef de rang H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant Brasserie Cap-Ferret, gros volume, recherche CHEFS de RANG (à partir de 2.300€ nets CP inclus). 2 jours de repos, 182h mensualisées, 42h hebdomadaires. Possibilité logement et CDI. Envoyer CV: dave.lafforgue@orange.fr No.157J6378