Crazy Delicious, l'émission culinaire décalée et joyeuse sur Netflix

Royaume-Uni Au programme, un concours de cuisine enrobé de fantaisie et de bienveillance, autour de candidats dont la cuisine n'est pas le métier, mais la passion.

Publié le 14 janvier 2022 à 18:16

Actuellement sur Netflix, Crazy Delicious est une émission culinaire venue du Royaume-Uni et sait s’y prendre pour planter le décor. Sur fond de jardin d’Eden artificiel, où vraie verdure et faux fruits (en réalité comestibles) s’entrecroisent, trois chefs prestigieux font office de jury (ou de ‘dieux’, tel qu’ils sont appelés dans l’émission) pour des joutes culinaires façon Olympe gourmet, où s’affrontent trois candidats par épisode. Les trois chefs ne sont autres qu’Heston Blumenthal, pape de la cuisine moléculaire, Niklas Ekstedt, chef suédois et personnalité télévisuelle, et l’Américaine Carla Hall, ancienne finaliste de l’édition américaine Top Chef. Le tout est enlevé par Jayde Adams, une comique britannique bien connue outre-Manche. L’émission compte six épisodes. Chaque épisode désigne un gagnant, qui repart avec une pomme dorée.

#netflix#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement : 3 postes à pourvoir : COMMIS de SALLE, CHEF de RANG et COMMIS SOMMELIER h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus. Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourm

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème

Posté le 14 mars 2025