Couverture des risques exceptionnels et pandémiques : entrepreneurs, donnez votre avis

Publié le 30 juillet 2020 à 18:35

Après avoir reçu les conclusions du groupe de travail sur le développement d’une couverture ‘assurantielle’ des événements exceptionnels, le ministre de l’Economie et des Finances a lancé une consultation publique « qui permettra à toutes les parties prenantes intéressées et notamment aux entreprises, et à leurs fédérations, d’exprimer leurs besoins et leurs préférences » résume Bercy. Pour Bruno Le Maire « L’enjeu est crucial » car il s’agit « d’améliorer la protection financière de nos entreprises face à de tels risques dans l’avenir, pour préserver l’activité et l’emploi. » Rendez-vous sur https://bit.ly/consultation-risques-exceptionnels. Le site est ouvert jusqu’au 31 août.

Covid19 assurance assureurs #pandémie# Bercy #consultationpublique#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 03 juin 2025