Coupe Georges Baptiste : Alexia Bescos est lauréate de la finale régionale Languedoc-Roussillon

Béziers (34)

Publié le 22 mars 2013 à 11:36
Lundi 18 mars, 19 apprentis et lycéens représentant onze établissements du Languedoc-Roussillon se sont retrouvés dans les locaux de l'Institut consulaire de formation de Béziers-CFA Languedoc-Roussillon pour concourir à la finale régionale de la coupe Georges Baptiste.

La compétition était organisée en partenariat avec l'association des Tables gourmandes et s'est déroulée en présence du président de la coupe, Franck Languille. Les candidats étaient jugés à la fois sur leur savoir-faire mais aussi sur leur connaissance des méthodes et des produits.

Le jury, composé de représentants de l'association des Tables gourmandes, d'anciens apprentis de l'ICF et professeurs de restaurant, a élu comme finaliste régionale Alexia Bescos, apprentie à l'ICF Béziers-CFA Languedoc-Roussillon, en alternance au restaurant La Table de Saint-Crescent à Narbonne. Elle défendra les couleurs du Languedoc-Roussillon lors de la finale nationale qui aura lieu le 8 avril à Paris. Elle sera accompagnée de la deuxième finaliste Alicia Alvarez, de l'ICF Montpellier-CFA Languedoc-Roussillon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 16 mai 2025

Chef gérant H/F

17 - ETAULES

Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec notre client. CDI - Temps complet - 35h sur un cycle de 2 sem

Posté le 16 mai 2025