Coupe Georges Baptiste : Alexia Bescos est lauréate de la finale régionale Languedoc-Roussillon

Béziers (34)

Publié le 22 mars 2013 à 11:36
Lundi 18 mars, 19 apprentis et lycéens représentant onze établissements du Languedoc-Roussillon se sont retrouvés dans les locaux de l'Institut consulaire de formation de Béziers-CFA Languedoc-Roussillon pour concourir à la finale régionale de la coupe Georges Baptiste.

La compétition était organisée en partenariat avec l'association des Tables gourmandes et s'est déroulée en présence du président de la coupe, Franck Languille. Les candidats étaient jugés à la fois sur leur savoir-faire mais aussi sur leur connaissance des méthodes et des produits.

Le jury, composé de représentants de l'association des Tables gourmandes, d'anciens apprentis de l'ICF et professeurs de restaurant, a élu comme finaliste régionale Alexia Bescos, apprentie à l'ICF Béziers-CFA Languedoc-Roussillon, en alternance au restaurant La Table de Saint-Crescent à Narbonne. Elle défendra les couleurs du Languedoc-Roussillon lors de la finale nationale qui aura lieu le 8 avril à Paris. Elle sera accompagnée de la deuxième finaliste Alicia Alvarez, de l'ICF Montpellier-CFA Languedoc-Roussillon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

73 - LES BELLEVILLE

Nous recherchons pour la saison d'hiver 2024-2025 pour notre hôtel : - Réceptionniste tournant (h/f) Poste logé et bénéficiant d'indemnités nourriture. A pourvoir dès que possible jusqu'à début mai 25. Vous pouvez postuler à : pauline.v@montagnettes.com

Posté le 24 décembre 2024

Serveur H/F

74 - CHATEL

Hôtel Restaurant "Le Kandahar" (Châtel 74) recherche saison d'hiver: SERVEUR ou SERVEUSE. Nourri(e), Logé(e). Salaire motivant. Tél. 04.50.73.30.60. E-mail: lekandahar@wanadoo.fr

Posté le 24 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique, un restaurant gourmand et un nature Spa d'exception de 2

Posté le 24 décembre 2024