Coupe Georges Baptiste 2018 : les finalistes professionnels

La 58ème finale nationale de la Coupe Georges Baptiste aura lieu le lundi 19 mars au Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant à Paris.

Publié le 07 mars 2018 à 10:52
Ils étaient 40 jeunes professionnels de la restauration de toute la France métropolitaine à participer aux écrits de sélection concoctés par les membres de l'organisation de la Coupe Georges Baptiste. Lors des sélections, ces jeunes professionnels ont eu la surprise de 2 ateliers pratiques dont notamment un trombinoscope de personnalité à reconnaître. Les finalistes :
Hugues ABRAM - Le 1920 Four Seasons (Megève)
Guillaume BONNARD - Domaine des séquoias (Ruy-Montceau)
Nathalie DESCOURS - Relais & Châteaux La Pyramide Patrick Henriroux (Vienne)
Gabin FOUQUEMBERG - Restaurant Apicius (Paris)
Kevin FORET - Le 1789 (Montpellier)
Julie FREMONT - Hotel Le Bristol (Paris)
Aurélie GIRAUD - Maison Pic (Valence)
Lucas MARTINEZ - The Peninsula (Paris)
Tiago MARTINS - Maison Blanche (Paris)
Guillaume-Ektor PATELIS - Les Sources de Caudalie (Martillac)
Alicia POUPENEY - Hôtel le Bristol (Paris)
Laetitia VIAL - Régis et Jacques Marcon (St Bonnet le Froid)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024