Coupe Georges Baptiste 2018 : les finalistes professionnels

La 58ème finale nationale de la Coupe Georges Baptiste aura lieu le lundi 19 mars au Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant à Paris.

Publié le 07 mars 2018 à 10:52
Ils étaient 40 jeunes professionnels de la restauration de toute la France métropolitaine à participer aux écrits de sélection concoctés par les membres de l'organisation de la Coupe Georges Baptiste. Lors des sélections, ces jeunes professionnels ont eu la surprise de 2 ateliers pratiques dont notamment un trombinoscope de personnalité à reconnaître. Les finalistes :
Hugues ABRAM - Le 1920 Four Seasons (Megève)
Guillaume BONNARD - Domaine des séquoias (Ruy-Montceau)
Nathalie DESCOURS - Relais & Châteaux La Pyramide Patrick Henriroux (Vienne)
Gabin FOUQUEMBERG - Restaurant Apicius (Paris)
Kevin FORET - Le 1789 (Montpellier)
Julie FREMONT - Hotel Le Bristol (Paris)
Aurélie GIRAUD - Maison Pic (Valence)
Lucas MARTINEZ - The Peninsula (Paris)
Tiago MARTINS - Maison Blanche (Paris)
Guillaume-Ektor PATELIS - Les Sources de Caudalie (Martillac)
Alicia POUPENEY - Hôtel le Bristol (Paris)
Laetitia VIAL - Régis et Jacques Marcon (St Bonnet le Froid)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - MELUN

SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF du personnel en extra pour les depts du 77 et du 93: Commis de salle H/F, Serveurs H/F, Commis de cuisine H/F, Cuisiniers H/F, Chefs de partie H/F, , receptionnistes H/F, nignt H/F (idealement formés PROTEL) Vous avez un minimum d'un d'experie

Posté le 13 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Vous êtes passionnés de restauration, vous avez le goût du challenge et envie de piloter une équipe jeune et dynamique (15 personnes) ? Rejoignez notre restaurant italien (130 couverts) situé en plein coeur de Paris dans le nouveau food court du Centre commercial Westfield Forum des Halles. V

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le bistrot de L'Aupiho Poste à pourvoir en CDI - Salaire selon profil - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidature à l'

Posté le 13 mai 2025