Coupe Georges Baptiste 2018 : les finalistes professionnels

La 58ème finale nationale de la Coupe Georges Baptiste aura lieu le lundi 19 mars au Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant à Paris.

Publié le 07 mars 2018 à 10:52
Ils étaient 40 jeunes professionnels de la restauration de toute la France métropolitaine à participer aux écrits de sélection concoctés par les membres de l'organisation de la Coupe Georges Baptiste. Lors des sélections, ces jeunes professionnels ont eu la surprise de 2 ateliers pratiques dont notamment un trombinoscope de personnalité à reconnaître. Les finalistes :
Hugues ABRAM - Le 1920 Four Seasons (Megève)
Guillaume BONNARD - Domaine des séquoias (Ruy-Montceau)
Nathalie DESCOURS - Relais & Châteaux La Pyramide Patrick Henriroux (Vienne)
Gabin FOUQUEMBERG - Restaurant Apicius (Paris)
Kevin FORET - Le 1789 (Montpellier)
Julie FREMONT - Hotel Le Bristol (Paris)
Aurélie GIRAUD - Maison Pic (Valence)
Lucas MARTINEZ - The Peninsula (Paris)
Tiago MARTINS - Maison Blanche (Paris)
Guillaume-Ektor PATELIS - Les Sources de Caudalie (Martillac)
Alicia POUPENEY - Hôtel le Bristol (Paris)
Laetitia VIAL - Régis et Jacques Marcon (St Bonnet le Froid)


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