Coupe Georges Baptiste 2015 : des Champenois en finale nationale

Publié le 10 mars 2015 à 13:01
Romain Delacourt, du lycée Denis Diderot de Langres (52), représentera la région Champagne-Ardenne lors de la finale nationale de la coupe Georges Baptiste 2015. Il a remporté en effet le rendez-vous régional organisé dans ce même lycée de Langres. Cinq établissements concourraient, avec 9 élèves en première ou terminale bac professionnel restaurant. A noter que dans la catégorie « professionnels », une maître d'hôtel, Laure Merle, et un chef de rang, Geoffrey Gendarme, du restaurant Le Parc - Les Crayères de Reims (51) ont gagné leur place pour la grande finale, vendredi 20 mars au lycée hôtelier de Chamalières (63).

Publié par T.P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe à partir de fin mai jusqu'à fin septembre - Plongeur - aide de cuisine - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamiq

Posté le 03 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 03 mai 2025

Responsable de salle H/F

Belgique

L'hôtel/restaurant Pavillon Du Zoute est un restaurant renommé connu pour son excellent service et son expérience culinaire de haute qualité. Situé au coeur de Knokke-Zoute, nous accueillons nos clients pour les affaires et les touristes. Notre équipe dévouée s'efforce d'offrir à chaque client une

Posté le 03 mai 2025