Coupe Georges Baptiste 2015 : des Champenois en finale nationale

Publié le 10 mars 2015 à 13:01
Romain Delacourt, du lycée Denis Diderot de Langres (52), représentera la région Champagne-Ardenne lors de la finale nationale de la coupe Georges Baptiste 2015. Il a remporté en effet le rendez-vous régional organisé dans ce même lycée de Langres. Cinq établissements concourraient, avec 9 élèves en première ou terminale bac professionnel restaurant. A noter que dans la catégorie « professionnels », une maître d'hôtel, Laure Merle, et un chef de rang, Geoffrey Gendarme, du restaurant Le Parc - Les Crayères de Reims (51) ont gagné leur place pour la grande finale, vendredi 20 mars au lycée hôtelier de Chamalières (63).

Publié par T.P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025