Coup de pates vous donne rendez-vous... et va vous surprendre à l'occasion du Sirha !

Publié le 15 janvier 2019 à 12:58

[Publi-rédactionnel] Outre les créations inédites de ses grands chefs et ses solutions dans l’air du temps, Coup de pates® est partenaire prestige de la Team France Bocuse d’Or. La marque soutient avec ferveur le candidat français Mathieu Otto, lors de la finale mondiale du Bocuse d’Or qui se tiendra les 29 et 30 janvier 2019 sur le salon lyonnais.
Mathieu Otto a également développé deux savoureuses recettes aux notes régionales à partir des produits Coup de pates® et La Carte d’Hubert® : le burger confit et le sandwich saumon fumé. Ce dernier se compose d’une demi-baguette Solène® énergie, garnie de bibeleskaes alsacien rehaussé de ciboulette ciselée, pour lui apporter moelleux et fraîcheur. Les tranchettes de saumon Atlantique fumé sont agrémentées de rondelles d’échalote et de feuilles de sucrine pour une touche craquante. Le chou vert mariné au vinaigre de Xérès apporte une belle originalité. Le tout est assaisonné de baies roses et de quelques caprons pour davantage de caractère. Ces recettes exclusives et leurs produits, ainsi que 47 nouveautés réparties dans les 9 grandes familles de produits (viennoiseries et viennoiseries américaines, snacking, réception salée et sucrée, pâtisserie, produits services, pains et glaces), sont disponibles dans le catalogue automne-hiver 2018 Coup de pates®.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

recherche deux chefs de rang pour compléter équipe jeune et dynamique une place 7h30 16H00 du mardi au samedi une place 7h30 16H00 dimanche lundi et , 16h00-1H00 mardi mercredi jeudi rémunération 12€net de l'heure

Posté le 16 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

63 - AMBERT

Le Moulin de Nouara (www.moulin-de-nouara.fr), ancien moulin papetier du XVIIe siècle, site emblématique du Livradois-Forez à 6 km d'Ambert (63600), est aujourd'hui restauré en centre culturel et touristique. Il présente une offre atypique mêlant Culture (programmation culturelle riche et variée, a

Posté le 16 juillet 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori

Posté le 16 juillet 2025