Coup de pates vous donne rendez-vous... et va vous surprendre à l'occasion du Sirha !

Publié le 15 janvier 2019 à 12:58

[Publi-rédactionnel] Outre les créations inédites de ses grands chefs et ses solutions dans l’air du temps, Coup de pates® est partenaire prestige de la Team France Bocuse d’Or. La marque soutient avec ferveur le candidat français Mathieu Otto, lors de la finale mondiale du Bocuse d’Or qui se tiendra les 29 et 30 janvier 2019 sur le salon lyonnais.
Mathieu Otto a également développé deux savoureuses recettes aux notes régionales à partir des produits Coup de pates® et La Carte d’Hubert® : le burger confit et le sandwich saumon fumé. Ce dernier se compose d’une demi-baguette Solène® énergie, garnie de bibeleskaes alsacien rehaussé de ciboulette ciselée, pour lui apporter moelleux et fraîcheur. Les tranchettes de saumon Atlantique fumé sont agrémentées de rondelles d’échalote et de feuilles de sucrine pour une touche craquante. Le chou vert mariné au vinaigre de Xérès apporte une belle originalité. Le tout est assaisonné de baies roses et de quelques caprons pour davantage de caractère. Ces recettes exclusives et leurs produits, ainsi que 47 nouveautés réparties dans les 9 grandes familles de produits (viennoiseries et viennoiseries américaines, snacking, réception salée et sucrée, pâtisserie, produits services, pains et glaces), sont disponibles dans le catalogue automne-hiver 2018 Coup de pates®.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son développement, le groupe Hélène Darroze recrute un(e) Demi-chef de rang pour rejoindre les équipes de son restaurant étoilé Parisien. En tant qualité de Demi-chef de rang, vous assurez le service en accord avec les standards en vigueur du groupe. Vos

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU5* recherche pour compléter son équipe un serveur(se) ayant une bonne expérience dans le service bistronomique et gastronomique. Nous recherchons une personne avec une très bonne mentalité, un très bon état d'esprit d'équipe. Découpe du poisson en salle serait un plus. Le poste est logé

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

68 - LUTTERBACH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cui

Posté le 22 avril 2025