Coup de pates® propose un croissant à la confiture Bonne Maman

Publié le 14 janvier 2019 à 15:53

Coup de pates® invite à découvrir sa nouvelle innovation en partenariat avec Bonne Maman. Inspiré des gestes artisans, le croissant pur beurre bénéficie d’un pétrissage lent et d’un laminage doux, respectueux de la pâte, qui lui donnent une texture croustillante et un beau feuilletage à la française. La confiture à la fraise Bonne Maman apporte à ce croissant plus de gourmandise sans dénaturer ce que l’on aime chez un croissant. Bonne Maman apporte toute son expertise pour garantir le bon goût fruité et la texture de la confiture qui cuit lentement au cœur du croissant. Adapté pour une consommation nomade, Le croissant à la confiture Bonne Maman est proposé avec un emballage individuel qui lui permet une prise en main et une dégustation facile.

Sirha : 4A102

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025