Coup de froid sur la restauration à New York

New York (Etats-Unis) Depuis le début de l'année, le nord et la côte est des États-Unis sont frappés par des tempêtes de neige et des températures polaires. Conséquence pour les professionnels des CHR : un important manque à gagner.

Publié le 06 janvier 2014 à 10:37

Salles vides, factures d'électricité en hausse, l'année commence difficilement pour les restaurateurs du nord et de l'est des États-Unis. À New York, les températures polaires, qui ont atteint jusqu'à - 23 °C, conjuguées aux tempêtes de neige sont à l'origine de la désaffection des habitants pour leurs restaurants. Aucune amélioration n'étant prévue d'ici la fin de la semaine prochaine, les professionnels prennent leur mal en patience en attendant des conditions météorologiques plus clémentes.

Difficultés d'approvisionnement

L'approvisionnement est devenu difficile en raison de l'impraticabilité des routes, les restaurateurs doivent faire face non seulement à l'absence de clientèle mais également au problème du maintien des stocks. Les restaurateurs ne sont certes pas les seuls à souffrir des conditions climatiques pour le moins rugueuses, mais les appareils de chauffage, gourmands en électricité, tournent à plein régime afin d'assurer aux quelques rares clients un confort optimum. Les factures risquent donc d'être comme les routes : salées.


Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024