Coup de froid sur la restauration à New York

New York (Etats-Unis) Depuis le début de l'année, le nord et la côte est des États-Unis sont frappés par des tempêtes de neige et des températures polaires. Conséquence pour les professionnels des CHR : un important manque à gagner.

Publié le 06 janvier 2014 à 10:37

Salles vides, factures d'électricité en hausse, l'année commence difficilement pour les restaurateurs du nord et de l'est des États-Unis. À New York, les températures polaires, qui ont atteint jusqu'à - 23 °C, conjuguées aux tempêtes de neige sont à l'origine de la désaffection des habitants pour leurs restaurants. Aucune amélioration n'étant prévue d'ici la fin de la semaine prochaine, les professionnels prennent leur mal en patience en attendant des conditions météorologiques plus clémentes.

Difficultés d'approvisionnement

L'approvisionnement est devenu difficile en raison de l'impraticabilité des routes, les restaurateurs doivent faire face non seulement à l'absence de clientèle mais également au problème du maintien des stocks. Les restaurateurs ne sont certes pas les seuls à souffrir des conditions climatiques pour le moins rugueuses, mais les appareils de chauffage, gourmands en électricité, tournent à plein régime afin d'assurer aux quelques rares clients un confort optimum. Les factures risquent donc d'être comme les routes : salées.


Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Chef de Partie lakehousedaylesford.com.au Lake House Daylesford, consistently listed amongst the best restaurants in Australia has openings within the kitchen team. We have an exciting opportunity for a strong Chef de Partie to join the team. Salary $75,000 AUD ($42,000 EURO) plus tips

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025