Coup d'envoi des Journées jobs d'été les 26 et 27 mars au Centquatre

Paris (XIXe)

Publié le 06 mars 2013 à 11:51
Le ministère des Sports, de la Jeunesse, de l'Education populaire et de la Vie associative organise, conjointement avec le CIDJ (Centre d'information et de documentation jeunesse) et Pôle emploi, la 20e édition des Journées jobs d'été, qui se déroulera les 26 et 27 mars au Centquatre (Paris XIXe).

Comme chaque année, l'opération permettra d'accéder à des emplois saisonniers pour la période estivale en France, mais également à l'étranger.

Pôle emploi Île-de-France s'est notamment mobilisé pour collecter les offres auprès d'entreprises locales. Près de 6 000 postes seront ainsi proposés en région parisienne et plus de 25 000 sur toute la France et à l'international. L'opportunité de rencontrer plus de 70 responsables d'entreprises et d'associations, de passer des entretiens d'embauche et de bénéficier d'une première expérience professionnelle à valoriser.

Le salon donnera également le coup d'envoi d'une mobilisation nationale. En effet, le réseau information jeunesse (CRIJ, BIJ, PIJ) et les agences Pôle emploi organisent des opérations dans toutes les régions de France. Toutes les dates et informations complémentaires sur www.journeesjobsdete.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025