Costa Navarino initie ses hôtes à la culture des vins grecs

Publié le 30 août 2012 à 18:16
Costa Navarino offre à ses visiteurs l'opportunité de se familiariser avec la culture des vins grecs, un patrimoine local qui perdurent depuis des siècles, en participant aux vendanges et aux cours d'oenologie. La destination située dans la région de Messinia en Grèce propose deux hôtels The Romanos, a Luxury Collection Resort, dont l'établissement vient d'être élu Meilleur Resort Côtier au monde par le site de voyage CNN ou The Westin Resort, Costa Navarino. Au cours de leur séjour, les hôtes découvriront les coutumes et traditions de la région et partageront le savoir-faire viticole. Les vignes Navarino Vineyards sont situées près de la ville de Mouzaki, à proximité de Costa Navarino. De la mi-août à la mi-octobre, les participants pourront apprendre comment le raisin est cultivé et récolté mais ils pourront également participer aux vendanges et au broyage du raisin (jusqu'à mi-septembre).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

74 - EVIAN LES BAINS

L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au

Modifié le 13 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

En plein cœur de Paris, à proximité immédiate des boutiques de luxe de la rue Saint Honoré, de la place Vendôme et du Jardin des Tuileries, Maison Armance est un boutique hôtel singulier de la rue Cambon. L’aménagement atypique de l’accueil au 6ème étage a pour vocation de plonger dans l’univers d

Posté le 13 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - Nantes

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez en charge de superviser la production de 5 000 repas par jour, tout en encadrant une équipe composée de 10 détenus et 4 agents logistiques. Le poste est à

Posté le 13 mai 2025