Costa Navarino initie ses hôtes à la culture des vins grecs

Publié le 30 août 2012 à 18:16
Costa Navarino offre à ses visiteurs l'opportunité de se familiariser avec la culture des vins grecs, un patrimoine local qui perdurent depuis des siècles, en participant aux vendanges et aux cours d'oenologie. La destination située dans la région de Messinia en Grèce propose deux hôtels The Romanos, a Luxury Collection Resort, dont l'établissement vient d'être élu Meilleur Resort Côtier au monde par le site de voyage CNN ou The Westin Resort, Costa Navarino. Au cours de leur séjour, les hôtes découvriront les coutumes et traditions de la région et partageront le savoir-faire viticole. Les vignes Navarino Vineyards sont situées près de la ville de Mouzaki, à proximité de Costa Navarino. De la mi-août à la mi-octobre, les participants pourront apprendre comment le raisin est cultivé et récolté mais ils pourront également participer aux vendanges et au broyage du raisin (jusqu'à mi-septembre).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024