Unilever Food Solutions et Logis Hotels ouvrent une plateforme jaimemonresto.fr pour mettre en relation les voisins et les restaurateurs. Les voisins à la recherche d’un bon petit plat, et les restaurateurs, fermés, mais désireux de faire plaisir. Les restaurateurs ou traiteurs s’enregistrent gratuitement sur jaimemonresto.fr et précisent le mode de prise de contact souhaité (téléphone, mail…). Ils indiquent ainsi leur emplacement pour le public et font donc savoir qu’ils sont ouverts. Tout doit se faire dans les règles : rappel des gestes barrière, respect des règles de distanciation, lavages de main fréquents, désinfection des surfaces, utilisation de gel hydro-alcooliques, paiement sans contact… autant de mesures qui visent à limiter au maximum la propagation du virus.
#Coronavirus : Unilever Food Solutions et Logis Hotels se mobilisent
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra