#Coronavirus : Les élèves de Ferrandi Paris soutiennent les soignants

Paris

Publié le 20 avril 2020 à 07:35

Depuis le début du confinement, les initiatives de chefs, d'anciens Ferrandiens, d'étudiants actuels de nos formations pour soutenir ceux qui travaillent encore et plus particulièrement le personnel soignant.

Aujourd'hui nous souhaitons saluer Manueta Lepenven, étudiant en apprentissage en BTS Management en Hôtellerie Restauration à FERRANDI Paris, qui a pris l'initiative de fournir des repas fait maison (plat + dessert) afin de soutenir les soignants de l'hôpital André Mignot du Centre Hospitalier de Versailles.

Seul on va plus vite mais ensemble on va plus loin”, est un proverbe que le jeune homme aime appliquer au quotidien.

#Corinavirus# Covid19 #Confinement# Ferrandi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F) L'Esquisse Tu es passionné€ de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ? L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un€ apprenti€ motivé€ pour rejoindre son équipe en cuisine. Tes missions :

Posté le 31 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025

Cuisinier H/F

77 - TOURNAN EN BRIE

L'EPGT (Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie) entièrement reconstruit il y a 3 ans avec une cuisine neuve pour la réalisation des repas des résidents en liaison chaude et froide, recherche différentes compétences : cuisinier, commis et plongeur. CDD 3 mois renouvelable. Poste de

Posté le 31 juillet 2025