#Coronavirus : les BTS MHR et stagiaires du lycée Ambroise Croizat solidaires des personnels soignants

Moutiers-Tarentaise (74)

Publié le 29 avril 2020 à 09:33

Les étudiantes de BTS MHR et les stagiaires du GRETA Savoie du lycée Ambroise Croizat, sous la houlette de Professeur de cuisine Loïc Bellabarba, on réalisé 150 plateaux-repas dédiés aux personnels soignants des communes de Moûtiers, de Salins-les-Thermes et de Bozel.

La mise en place de cette production a eu lieu dans la salle des fêtes mis à disposition par la ville de Moûtiers le lundi 27 avril à partir de 8h00.

La distribution a eu lieu le mardi 28 avril de 12h00 à 13h00 en lieu et place de la salle des fêtes de la ville de Moûtiers.

« Merci du soutien des nombreux partenaires pour la réalisation de cette action, (Metro Albertville, les supermarchés Carrefour market, Casino, la coopérative laitière Tous trois à Môutiers, la boulangerie pâtisserie Dumanoir à Aigblanche, le restaurant la Cabriére à la Léchère, le cuisiniste Ferreira, avec le soutien de la Ville de Môutiers. »

Le menu ci-après a été choisi par le chef Stéphane Buron, Meilleur Ouvrier de France, doublement étoilé, au restaurant le « Chabichou » à Courchevel, parrain du projet repas aux soignants :

  • Pissaladière
  • Dos de saumon, ratatouille,
  • Tarte Tatin.

Covid19 Covid19 solidarité Chabichou #StéphanBuron#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025