Coronavirus : la Belgique ferme ses cafés et restaurants, la réaction de l'Umih

Publié le 13 mars 2020 à 16:06

Nous avons demandé à l'Umih ce qu'elle pensait de la décision des autorités belges de fermer tous ses cafés, restaurants et discothèques pour limiter la proagation du Covid-19. La disposition, ressentie "comme une véritable catastrophe" par les dirigeants de l'Horeca en Belgique, prend effet à partir de samedi et jusqu'au 3 avril. Pour l'organisation patronale française "ces mesures sont extrêmes sur le plan sanitaire. Concernant notre pays, nous nous battons pour le maintien de l’activité de notre secteur et le maintien de nos entreprises.Nous suivons les dernières directives du président de la République qui ne prévoient pas la fermeture des établissements de notre secteur."

Covid19 #virus# Covid19 UMIH


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025