#coronavirus : Des mannequins ou des pandas pour faire respecter la distanciation sociale

Publié le 15 mai 2020 à 19:27

Si dans le métro, de gros autocollants interdisent de s'asseoir sur certaines places pour garantir la distance d'un mètre, dans les restaurants, les idées fusent. Dans son restaurant 3 étoiles Michelin, The Inn at Little Washington aux Etats-Unis, Patrick O'Connell vient d'installer des mannequins habillés comme dans les années 40, aux tables qui doivent rester inoccupées en vue de la réouverture le 29 mai prochain. Autre choix, celui de la Maison Saigon à Bangkok, en Thaïlande : des pandas en peluche. Dans ce restaurant à nouveau en activité, il semblerait que la présence des pandas rendent bien service car ils permettent de visualiser immédiatement où il n'est pas possible de s'asseoir. Deuxième avantage, ces initiatives font parler de votre restaurant...

Covid19 #restaurant# salle 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024