#Coronavirus : Comment reprendre son activité (webinar gratuit)

Publié le 19 mai 2020 à 13:30

Après le temps de l'incertitude, puis celui de la préparation de la réouverture notamment en matière de mesures de protection sanitaires, nous rentrons dans une nouvelle phase, le temps du client dans le contexte du Covid19. Comment maîtriser sa communication pour une reprise d'activité en période de Covid-19 ? Pour vous aiguiller, David Dongais (Axioncom), Thomas Yung (MyHotelReputation et auteur de SOS Experts) et Gersende Merigot de Treigny et Thomas Myszkowski (Qualitelis) vous convient à participer à un webinar (gratuit), tourné vers vos clients, en prévision de la réouverture dans le contexte de la Covid19, le mercredi 27 mai prochain, à 15 heures. 

Pour s’inscrire : C’est ici https://bit.ly/3bAGNO0

Au programme :

  1. Faire revenir les clients : politique tarifaire & web
  2. Le e-checkin & le parcours client digital
  3. La gestion des avis en période de Covid 19

Covid19 #Webinar# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Fana, Bib Gourmand et Passion dessert 2025, Recherche un chef de rang H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Restaurant à taille humaine, cuisine de saison et vin de petit producteur. Rythme de travaille 3 coupures, 2 soir(dimanche lundi repos) CV à recrutement@fanabistro.com

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Bonjour ! Vous voulez rejoindre une belle équipe pour prendre soin de nos chers clients. Vous partagez nos valeurs de simplicité, honnêteté et gentillesse. Vous voulez participer à la belle aventure de Chez Marcel et La Gentiane, rue Stanislas, Paris 6 ... Bienvenue !!! Poste, salaire et amp

Posté le 07 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Le Grau-du-Roi

Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à St Mathieu de Tréviers. (prime de détachement de 14EUR/jour + FK). Au Grau du Roi : Equipe de 5 personnes pour 550 couverts/j

Posté le 07 août 2025