#Coronavirus : Comment reprendre son activité (webinar gratuit)

Publié le 19 mai 2020 à 13:30

Après le temps de l'incertitude, puis celui de la préparation de la réouverture notamment en matière de mesures de protection sanitaires, nous rentrons dans une nouvelle phase, le temps du client dans le contexte du Covid19. Comment maîtriser sa communication pour une reprise d'activité en période de Covid-19 ? Pour vous aiguiller, David Dongais (Axioncom), Thomas Yung (MyHotelReputation et auteur de SOS Experts) et Gersende Merigot de Treigny et Thomas Myszkowski (Qualitelis) vous convient à participer à un webinar (gratuit), tourné vers vos clients, en prévision de la réouverture dans le contexte de la Covid19, le mercredi 27 mai prochain, à 15 heures. 

Pour s’inscrire : C’est ici https://bit.ly/3bAGNO0

Au programme :

  1. Faire revenir les clients : politique tarifaire & web
  2. Le e-checkin & le parcours client digital
  3. La gestion des avis en période de Covid 19

Covid19 #Webinar# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025