#Coronavirus : Comment reprendre son activité (webinar gratuit)

Publié le 19 mai 2020 à 13:30

Après le temps de l'incertitude, puis celui de la préparation de la réouverture notamment en matière de mesures de protection sanitaires, nous rentrons dans une nouvelle phase, le temps du client dans le contexte du Covid19. Comment maîtriser sa communication pour une reprise d'activité en période de Covid-19 ? Pour vous aiguiller, David Dongais (Axioncom), Thomas Yung (MyHotelReputation et auteur de SOS Experts) et Gersende Merigot de Treigny et Thomas Myszkowski (Qualitelis) vous convient à participer à un webinar (gratuit), tourné vers vos clients, en prévision de la réouverture dans le contexte de la Covid19, le mercredi 27 mai prochain, à 15 heures. 

Pour s’inscrire : C’est ici https://bit.ly/3bAGNO0

Au programme :

  1. Faire revenir les clients : politique tarifaire & web
  2. Le e-checkin & le parcours client digital
  3. La gestion des avis en période de Covid 19

Covid19 #Webinar# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024