"Toutes les équipes sont mobilisées pour travailler à la réouverture de nos établissements dès que le marché le permettra", affirme la chaîne B&B HOTELS dans un communiqué de presse, conscient que pour ouvrir, "la question de l'hygiène est bien-sûr plus que jamais au coeur des préoccupation". C'est pourquoi Vincent Quandalle, directeur général B&B HOTELS Western Europe déclare avoir choisi l'entreprise Socotec pour aider la chaîne hôtelière à préparer un référentiel de certification. "Celle-ci nous permettra d'afficher nos conditions de désinfection et décontamination dans tous nos établissements et d'accueillir nos clients en toute sécurité", assure le directeur.
Coronavirus : B&B HOTELS et Socotec développe un référentiel de certification sur l'hygiène pour la reprise
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
85 - Notre-Dame-de-Riez
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Barman(maid)
92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur(e) Responsable point de vente pour s'occuper du bar de l'Economat des Armées de Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), du lundi au jeudi de 10h30 à 21h. 3 jours de repos consécutifs (ven, sa et dim). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant inter-entreprise ESPACE HAMELIN situé à Paris 16e. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre moyen de couverts : 150 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Rémunération proposée : 2 100EUR x 13 mois Elior, filia