"Toutes les équipes sont mobilisées pour travailler à la réouverture de nos établissements dès que le marché le permettra", affirme la chaîne B&B HOTELS dans un communiqué de presse, conscient que pour ouvrir, "la question de l'hygiène est bien-sûr plus que jamais au coeur des préoccupation". C'est pourquoi Vincent Quandalle, directeur général B&B HOTELS Western Europe déclare avoir choisi l'entreprise Socotec pour aider la chaîne hôtelière à préparer un référentiel de certification. "Celle-ci nous permettra d'afficher nos conditions de désinfection et décontamination dans tous nos établissements et d'accueillir nos clients en toute sécurité", assure le directeur.
Coronavirus : B&B HOTELS et Socotec développe un référentiel de certification sur l'hygiène pour la reprise
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - KANI KELI
Contexte : AMANTA est un jeune groupe hôtelier indépendant qui exploite aujourd'hui 6 établissements et qui ont vocation à fonctionner en écosystème intégré à leur environnement local et culturel. Le Jardin Maore est un écolodge situé sur la plage de N'Gouja à Mayotte. Il est aujourd'hui composé d'u
Chef de cuisine H/F
10 - LOCHES SUR OURCE
Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com
Chef de rang H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb