« Coq de Feu », l'entremets du Nouvel An chinois de la maison Kayser

Publié le 10 janvier 2017 à 13:49
Le 28 janvier 2017 débute en Chine l'année du Coq de Feu. A cette occasion, la Maison Kayser a décidé de créer un dessert exclusif car 20 ans après la création, la moitié de ses adresses sont en Asie. Voici donc un entremets entre saveurs et fantaisie autour d'un biscuit dacquoise aux amandes, un crémeux framboise, une mousse lait et amande et un biscuit Joconde. Gâteau pour 4 personnes : 27 € - En vente du 27 au 29 Janvier 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - Soorts-Hossegor

Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et

Posté le 30 janvier 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à La Défense (92). Salaire : à partir de 2200€ +13e mois Lundi au vendredi: 07h/15h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Modifié le 30 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Asie

Offre d'emploi : Chef de Cuisine et Sous-Chef de Cuisine (h/f) 📍 Lieu : Patong, Phuket, Thaïlande Nous recherchons des professionnels talentueux et passionnés pour rejoindre notre équipe dans notre nouveau restaurant méditerranéen, idéalement situé dans une zone animée près de Bangla Roa

Posté le 30 janvier 2025