« Coq de Feu », l'entremets du Nouvel An chinois de la maison Kayser

Publié le 10 janvier 2017 à 13:49
Le 28 janvier 2017 débute en Chine l'année du Coq de Feu. A cette occasion, la Maison Kayser a décidé de créer un dessert exclusif car 20 ans après la création, la moitié de ses adresses sont en Asie. Voici donc un entremets entre saveurs et fantaisie autour d'un biscuit dacquoise aux amandes, un crémeux framboise, une mousse lait et amande et un biscuit Joconde. Gâteau pour 4 personnes : 27 € - En vente du 27 au 29 Janvier 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Rejoignez Notre Équipe à Riyad! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à son nouveau restaurant à Riyad en Arabie Saoudite (ouverture automne 2024 au Four Seasons Hotel Kingdom Centre). Les détails pour l'acquisition du visa de travail seront fournis lors du premier entr

Posté le 07 septembre 2024

Guest relation Manager H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 07 septembre 2024

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024