« Coq de Feu », l'entremets du Nouvel An chinois de la maison Kayser

Publié le 10 janvier 2017 à 13:49
Le 28 janvier 2017 débute en Chine l'année du Coq de Feu. A cette occasion, la Maison Kayser a décidé de créer un dessert exclusif car 20 ans après la création, la moitié de ses adresses sont en Asie. Voici donc un entremets entre saveurs et fantaisie autour d'un biscuit dacquoise aux amandes, un crémeux framboise, une mousse lait et amande et un biscuit Joconde. Gâteau pour 4 personnes : 27 € - En vente du 27 au 29 Janvier 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 07 juin 2025