Cool'Eaze de Darégal, pour personnaliser assiettes et recettes

Publié le 18 mars 2015 à 12:57
Darégal innove avec la création de la gamme Cool'Eaze, élaborée avec Christian Le Squer. Cette gamme comprend 8 coulis chromatiques et aromatiques, inspirés de la puissance et de la richesse gustative des herbes aromatiques. Les Cool'Eaze, conditionnées en flacon de 240 g, sont à utiliser sur les pizzas, salades, à intégrer dans une vinaigrette ou pour décorer les assiettes.
Sandwick & Snack Show : stand K072


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son second de cuisine H/F. La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,…. Le poste à pourvoir est à

Posté le 19 août 2024

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vend 7h-15h Envoyez CV : rh@tradirest.fr

Posté le 19 août 2024

Chef de réception H/F

13 - MARSEILLE 02

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 19 août 2024