Cooking for Charity

Grèce

Publié le 04 août 2017 à 14:50
L'Ekies All Senses Resort en Grèce va accueillir pendant 3 week-ends des chefs dans le cadre de l'opération Coocking for Charity afin de soutenir l'association Boroume, qui lutte contre le gaspillage des restes alimentaires et agit pour les exploiter au mieux dans tout le pays. Outre Thodoris Papanikolaou, représentant de l'avant-garde de la cuisine grecque contemporaine et chef de cuisine à l'hôtel AthensWas, deux chefs français ont répondu présent : Pascal Favre d'Anne, Le Favre d'Anne à Angers et Arnaud Bignon, Greenhouse à Londres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CORDON

Hôtel-Restaurant familial Le Chamois d'Or**** à Cordon en Hte-Savoie, prox Megève, recherche pour la saison d'été (10 juin à fin septembre) un Second de cuisine H/F avec connaissances pâtisserie et expérience. 39h/semaine, 2j de congés. Logement individuel. Envoyez CV à hotellechamoisdor@wanadoo.f

Modifié le 06 juin 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe. H/F (belles places à prendre) Recrutement : Serveur(se) - 1 POSTE LE MATIN - 1 POSTE LE SOIR CDI 2 jours de repos consécutifs Horaires sans coupure Savoir maîtriser le plateau hamed.dhaouadi87@gmail.com

Posté le 06 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MEUDON

Recherche Centre Meudon, SECOND(E) DE CUISINE, expérience exigée. Cuisine franco-italienne. Equipe jeune et professionnelle, belle cuisine maison. Contact (de 15h à 17h30) 01.45.34.13.38. No.159P2746

Posté le 06 juin 2024