Cooking for Charity

Grèce

Publié le 04 août 2017 à 14:50
L'Ekies All Senses Resort en Grèce va accueillir pendant 3 week-ends des chefs dans le cadre de l'opération Coocking for Charity afin de soutenir l'association Boroume, qui lutte contre le gaspillage des restes alimentaires et agit pour les exploiter au mieux dans tout le pays. Outre Thodoris Papanikolaou, représentant de l'avant-garde de la cuisine grecque contemporaine et chef de cuisine à l'hôtel AthensWas, deux chefs français ont répondu présent : Pascal Favre d'Anne, Le Favre d'Anne à Angers et Arnaud Bignon, Greenhouse à Londres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ROLLEBOISE

Second de Cuisine (H/F) Vous avez envie d'un poste où vous pourrez exprimer pleinement votre créativité et prendre des responsabilités ? Au Domaine de la Corniche, restaurant étoilé niché au cœur de la vallée de la Seine, nous vous offrons l'opportunité de travailler aux côtés de Gaëtan, no

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Auberge au bord du Léman Suisse recherche Chef de partie h/f avec expérience et diplôme, motivé(e) pour intégrer brigade jeune et dynamique cuisine semi-gastronomique produits frais. Logé nourri blanchi, salaire et conditions de travail intéressants. à partir du 01 avril 2025 pierre.puget@l

Posté le 31 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine : Maître D'hôtel, Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Commis, Sommelier, Barman Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Co

Posté le 31 janvier 2025