Contre la pollution plastique, Louvre Hotels Group devient partenaire de la Maud Fontenoy Foundation

Publié le 22 juin 2023 à 18:50

Engagé depuis plusieurs années en faveur de la diminution des plastiques à usage unique dans ses établissements, le groupe Louvre Hotels a décidé de soutenir les actions de la Maud Fontenoy Foundation, qui œuvre en France et à l’international pour préserver océans et littoraux. Le groupe s’engage dans un partenariat de mécénat en mettant en vente 1 500 gourdes et gobelets réutilisables dans tous ses hôtels filiales et les franchisés volontaires. Les gourdes sont disponibles à l'achat dans les hôtels Golden Tulip, Campanile et Kyriad, tandis que les gobelets réutilisables sont disponibles dans les établissements Première Classe et Kyriad Direct, et le groupe hôtelier versera à la Maud Fontenoy Foundation une donation équivalente à la vente de ces gourdes.

De plus, les hôtels du groupe poursuivent la sensibilisation de leurs clients à la pollution plastique et à la préservation des océans lors de leur séjour, via différents supports de communication. Louvre Hotels Group a enfin fait don de 450 gourdes à la Maud Fontenoy Foundation qui a pu les offrir aux 300 enfants lors de son gala annuel organisé le 8 juin à l’occasion de la journée mondiale des océans.

 

plastique #MaudFontenor# LouvreHotelsGroup

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025