Contre la pollution plastique, Louvre Hotels Group devient partenaire de la Maud Fontenoy Foundation

Publié le 22 juin 2023 à 18:50

Engagé depuis plusieurs années en faveur de la diminution des plastiques à usage unique dans ses établissements, le groupe Louvre Hotels a décidé de soutenir les actions de la Maud Fontenoy Foundation, qui œuvre en France et à l’international pour préserver océans et littoraux. Le groupe s’engage dans un partenariat de mécénat en mettant en vente 1 500 gourdes et gobelets réutilisables dans tous ses hôtels filiales et les franchisés volontaires. Les gourdes sont disponibles à l'achat dans les hôtels Golden Tulip, Campanile et Kyriad, tandis que les gobelets réutilisables sont disponibles dans les établissements Première Classe et Kyriad Direct, et le groupe hôtelier versera à la Maud Fontenoy Foundation une donation équivalente à la vente de ces gourdes.

De plus, les hôtels du groupe poursuivent la sensibilisation de leurs clients à la pollution plastique et à la préservation des océans lors de leur séjour, via différents supports de communication. Louvre Hotels Group a enfin fait don de 450 gourdes à la Maud Fontenoy Foundation qui a pu les offrir aux 300 enfants lors de son gala annuel organisé le 8 juin à l’occasion de la journée mondiale des océans.

 

plastique #MaudFontenor# LouvreHotelsGroup

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le Groupe Upperside Capital Partners crée, structure et développe des entreprises françaises de petite et moyenne taille dans le domaine de la santé, du sport, de la cosmétique, et des technologies industrielles de process. Upperside rassemble avant tout des femmes et des hommes fédérés autour des v

Posté le 24 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MEYREUIL

Restaurant situé dans la zone d'affaires de Meyreuil à proximité d'Aix en Provence. Brasserie de midi + Activité Traiteur aux entreprises + Activité take away, ouverte du lundi au vendredi midi uniquement. Gros volume. La qualité de la cuisine du candidat doit être irréprochable (une compétence e

Posté le 24 juin 2025