#Continuité pédagogique : Ecole Ducasse lance une série sur le concours MOF jeudi 7 mai

Paris (75)

Publié le 06 mai 2020 à 09:16

En cette période de crise sanitaire et de confinement, Ecole Ducasse a à cœur de garder les valeurs de transmission de la passion et de l’excellence qui lui sont chères, en lien avec l’ensemble de ses communautés (étudiants, équipes internes, alumni, amateurs… ). C’est pourquoi elle lance cette semaine sur ses réseaux sociaux une mini-série différente et unique, sur le concours du Meilleur Ouvrier de France. Cette série digitale de 4 épisodes sera animée par les MOF Cuisinier Christophe Raoux et MOF Glacier Luc Debove : une vision croisée offrant un point de vue exclusif sur l’un des concours les plus prestigieux.

Au programme :

  • Episode 1, jeudi 7 mai à 17h – La Préparation : pourquoi faire le concours, préparation technique, mentale et physique
  • Episode 2, mardi 12 mai à 17h – Le Concours : les sélections, la gestion de la pression, les épreuves jour après jour
  • Episode 3, jeudi 14 mai à 17h – L’Après : l’image du col tricolore, gestion du regard des gens, préparation aux jugements
  • Episode 4, mardi 19 mai à 17h – Rebondir : comment gérer un échec le cas échéant, rebondir, retenter le concours ?
  • Q&A, mercredi 20 mai à 11h30 : une session de questions-réponses en live via la plateforme Zoom

A retrouver sur les comptes Instagram et Facebook d’Ecole Ducasse.

Covid19 #Confinement# Concours MOF

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025