#Continuité pédagogique : Ecole Ducasse lance une série sur le concours MOF jeudi 7 mai

Paris (75)

Publié le 06 mai 2020 à 09:16

En cette période de crise sanitaire et de confinement, Ecole Ducasse a à cœur de garder les valeurs de transmission de la passion et de l’excellence qui lui sont chères, en lien avec l’ensemble de ses communautés (étudiants, équipes internes, alumni, amateurs… ). C’est pourquoi elle lance cette semaine sur ses réseaux sociaux une mini-série différente et unique, sur le concours du Meilleur Ouvrier de France. Cette série digitale de 4 épisodes sera animée par les MOF Cuisinier Christophe Raoux et MOF Glacier Luc Debove : une vision croisée offrant un point de vue exclusif sur l’un des concours les plus prestigieux.

Au programme :

  • Episode 1, jeudi 7 mai à 17h – La Préparation : pourquoi faire le concours, préparation technique, mentale et physique
  • Episode 2, mardi 12 mai à 17h – Le Concours : les sélections, la gestion de la pression, les épreuves jour après jour
  • Episode 3, jeudi 14 mai à 17h – L’Après : l’image du col tricolore, gestion du regard des gens, préparation aux jugements
  • Episode 4, mardi 19 mai à 17h – Rebondir : comment gérer un échec le cas échéant, rebondir, retenter le concours ?
  • Q&A, mercredi 20 mai à 11h30 : une session de questions-réponses en live via la plateforme Zoom

A retrouver sur les comptes Instagram et Facebook d’Ecole Ducasse.

Covid19 #Confinement# Concours MOF

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025