Continuité des travaux pratiques en présentiel à la Luxury Hotelschool Paris

Paris (75)

Publié le 20 novembre 2020 à 11:04

En accord avec la dérogation délivrée par le Rectorat de Versailles, la continuité des travaux pratiques est assurée à la Luxury Hotelschool Paris. Malgré le confinement, les étudiants de première année peuvent ainsi poursuivre en présentiel leurs six semaines de formation au restaurant gastronomique traditionnel ‘Le Charles’, dans le cadre du programme commun avec le groupe EHL (Lausanne). Et comme depuis la rentrée, début octobre, ces travaux pratiques se déroulent dans le plus strict respect du protocole sanitaire.

Par ailleurs, dès vendredi matin, la Luxury Hotelschool a été en mesure de transférer plus de 90% de ses cours sur Zoom. Seules quelques activités ont dû être reportées, à l’image du programme "Une Nuit au Palace" et des voyages d’études qui devront attendre les beaux jours l’année prochaine.

La direction et les professeurs de l'école maintiennent également un contact quotidien avec les étudiants sur WhatsApp, en complément des cours à distance. Une cellule de soutien a enfin été mise en place pour les étudiants qui se sentiraient isolés pendant cette période.

Luxury Hotel School #Confinement#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025