Consulting Events : "Nous avons des postes à pourvoir au quotidien"

L'agence de placement recherche des profils au savoir être irréprochable pour des postes dans des hôtels 4 et 5 étoiles, des traiteurs de luxe, des clubs de direction ou encore des restaurants gastronomiques.

Publié le 02 mars 2018 à 11:32
L'agence de placement Consulting Events, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'accueil, agit en qualité de cabinet de recrutement pour des postes en CDD et CDI et en tant qu'agence d'intérim. Ses clients ? Des hôtels 4 et 5 étoiles, des traiteurs de luxe, des clubs de direction ou encore des restaurants gastronomiques.
 

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Alexandra Auger et Audrey Aboura, consultantes recrutement CHR : Nous recrutons actuellement de nombreux candidats pour la préparation de la saison 2018, période pendant laquelle nous aurons de forts besoins de mi-avril à fin septembre, avec des pics d'activité en juin, juillet et septembre. Nous avons également des postes en CDD ou CDI à pourvoir au quotidien dans les différents établissements partenaires.


Quels types de profils prévoyez-vous d'embaucher ? 

Nous recherchons tous profils opérationnels en service, cuisine, accueil, plonge, manutention. Nous pouvons également recruter des personnes avec moins d'expérience mais avec un savoir être exemplaire. Nous organisons des formations sur le service en salle dans nos locaux de Poissy, totalement gratuites, pour les candidats et qui leur permettent d'évoluer dans leur métier.


Quels sont vos critères de sélection ?

La chose la plus importante est le savoir être. Nous ne recruterons pas quelqu'un uniquement de professionnel techniquement. Un candidat n'ayant qu'une petite expérience du métier mais l'envie d'apprendre et une attitude irréprochable a toutes ses chances. Nous adaptons les profils selon les demandes de nos clients.


Pour vous, à CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?

Le savoir être va être un critère important. Notre agence est spécialisée en restauration événementielle, nous avons la particularité de proposer des extras à la journée, il faut donc également avoir une souplesse par rapport à son planning et une réelle facilité d'adaptation sur les modes de travail de chaque établissement.

LHREmploi #ConsultingEvents#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement : 3 postes à pourvoir : COMMIS de SALLE, CHEF de RANG et COMMIS SOMMELIER h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus. Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourm

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème

Posté le 14 mars 2025