Consulting Events : "Nous avons des postes à pourvoir au quotidien"

L'agence de placement recherche des profils au savoir être irréprochable pour des postes dans des hôtels 4 et 5 étoiles, des traiteurs de luxe, des clubs de direction ou encore des restaurants gastronomiques.

Publié le 02 mars 2018 à 11:32
L'agence de placement Consulting Events, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'accueil, agit en qualité de cabinet de recrutement pour des postes en CDD et CDI et en tant qu'agence d'intérim. Ses clients ? Des hôtels 4 et 5 étoiles, des traiteurs de luxe, des clubs de direction ou encore des restaurants gastronomiques.
 

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Alexandra Auger et Audrey Aboura, consultantes recrutement CHR : Nous recrutons actuellement de nombreux candidats pour la préparation de la saison 2018, période pendant laquelle nous aurons de forts besoins de mi-avril à fin septembre, avec des pics d'activité en juin, juillet et septembre. Nous avons également des postes en CDD ou CDI à pourvoir au quotidien dans les différents établissements partenaires.


Quels types de profils prévoyez-vous d'embaucher ? 

Nous recherchons tous profils opérationnels en service, cuisine, accueil, plonge, manutention. Nous pouvons également recruter des personnes avec moins d'expérience mais avec un savoir être exemplaire. Nous organisons des formations sur le service en salle dans nos locaux de Poissy, totalement gratuites, pour les candidats et qui leur permettent d'évoluer dans leur métier.


Quels sont vos critères de sélection ?

La chose la plus importante est le savoir être. Nous ne recruterons pas quelqu'un uniquement de professionnel techniquement. Un candidat n'ayant qu'une petite expérience du métier mais l'envie d'apprendre et une attitude irréprochable a toutes ses chances. Nous adaptons les profils selon les demandes de nos clients.


Pour vous, à CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?

Le savoir être va être un critère important. Notre agence est spécialisée en restauration événementielle, nous avons la particularité de proposer des extras à la journée, il faut donc également avoir une souplesse par rapport à son planning et une réelle facilité d'adaptation sur les modes de travail de chaque établissement.

LHREmploi #ConsultingEvents#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Pour la saison Juin / Juillet à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre équipe un/e runner/euse repos mercredi / jeudi. Idéal étudiant/e. Les horaires sont les suivants: 11h / 14h puis 19h / 22h Poste 30h hebdomadaire. Rémunération en fonction de l'expéri

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une second de cuisine passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine, en collaborant étroitement avec le chef

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessou

Posté le 07 juin 2025