[Communiqué] Le Consortium est le gardien du cahier des charges du Vinaigre Balsamique de Modèle, avec son appellation IGP. Il surveille les marchés et le défend contre les imitations ; il étudie et met en œuvre la régulation de tous les aspects de la production et des contrôles qualité ; il fait la promotion du produit et de ses caractéristiques. "Consortium Profile" est le nouveau label lancé par l’association. Il met en avant les principales caractéristiques organoleptiques de chaque produit. Pour aider le consommateur, un code d’information immédiat et simple a été établi : l'indication de la perception tactile du "corps", indice de la structure, de la trame, de la rondeur et de la densité du produit ; l'utilisation des termes "aigre" et "doux" pour décrire le goût.
"Consortium Profile", nouveau label pour le Vinaigre Balsamique de Modène IGP
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
01 - OYONNAX
Hôtel restaurant semi gastronomique situé dans un cadre privilégié au nord de la région Rhône-Alpes recherche son responsable restaurant. Candidat recherché Avant tout chef de cuisine avec une solide expérience dans des restaurants semi-gastronomiques et gastronomiques, vous êtes un chef inspirant
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 13
MANAGER SKYBAR H/F Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 27ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en garant
Barman(maid)
92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme