[Communiqué] Le Consortium est le gardien du cahier des charges du Vinaigre Balsamique de Modèle, avec son appellation IGP. Il surveille les marchés et le défend contre les imitations ; il étudie et met en œuvre la régulation de tous les aspects de la production et des contrôles qualité ; il fait la promotion du produit et de ses caractéristiques. "Consortium Profile" est le nouveau label lancé par l’association. Il met en avant les principales caractéristiques organoleptiques de chaque produit. Pour aider le consommateur, un code d’information immédiat et simple a été établi : l'indication de la perception tactile du "corps", indice de la structure, de la trame, de la rondeur et de la densité du produit ; l'utilisation des termes "aigre" et "doux" pour décrire le goût.
"Consortium Profile", nouveau label pour le Vinaigre Balsamique de Modène IGP
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
06 - Nice
Chef de partie pâtisserie MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie pâtisserie (H/F). Vous dirigez une équipe de pâtissiers et serez en charge : De confectionner les desserts en alternant les recettes classiques et ses spécialités sur les indications du chef
Réceptionniste H/F
20 - OLMETO
Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com