[Communiqué] Le Consortium est le gardien du cahier des charges du Vinaigre Balsamique de Modèle, avec son appellation IGP. Il surveille les marchés et le défend contre les imitations ; il étudie et met en œuvre la régulation de tous les aspects de la production et des contrôles qualité ; il fait la promotion du produit et de ses caractéristiques. "Consortium Profile" est le nouveau label lancé par l’association. Il met en avant les principales caractéristiques organoleptiques de chaque produit. Pour aider le consommateur, un code d’information immédiat et simple a été établi : l'indication de la perception tactile du "corps", indice de la structure, de la trame, de la rondeur et de la densité du produit ; l'utilisation des termes "aigre" et "doux" pour décrire le goût.
"Consortium Profile", nouveau label pour le Vinaigre Balsamique de Modène IGP
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
21 - BEAUNE
SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie