[Communiqué] Le Consortium est le gardien du cahier des charges du Vinaigre Balsamique de Modèle, avec son appellation IGP. Il surveille les marchés et le défend contre les imitations ; il étudie et met en œuvre la régulation de tous les aspects de la production et des contrôles qualité ; il fait la promotion du produit et de ses caractéristiques. "Consortium Profile" est le nouveau label lancé par l’association. Il met en avant les principales caractéristiques organoleptiques de chaque produit. Pour aider le consommateur, un code d’information immédiat et simple a été établi : l'indication de la perception tactile du "corps", indice de la structure, de la trame, de la rondeur et de la densité du produit ; l'utilisation des termes "aigre" et "doux" pour décrire le goût.
"Consortium Profile", nouveau label pour le Vinaigre Balsamique de Modène IGP
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch
Maître d'hôtel H/F
Etats-Unis
Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr