Connaître et maîtriser son e-réputation avec la solution netclip.fr

Basée sur le datamining, cet outil de gestion d'e-réputation donne la possibilité au professionnel d'accéder à l'ensemble des commentaires sur internet le concernant et d'y répondre à partir d'une interface unique.

Publié le 18 novembre 2016 à 13:28
Aucun professionnel n'échappe aujourd'hui à son e-réputation. Que l'on soit restaurateur dans l'un des plus beaux villages de France, cafetier au centre de Paris, hôtelier sur la côte méditerranéenne, barman dans un palace ou chef dans une brasserie, on ne peut ignorer les commentaires susceptibles de rendre fou de joie ou de douleur… Aujourd'hui, les commentaires sur internet (journaux, blogs, vidéos, réseaux sociaux, sites d'avis, etc.) peuvent en effet faire ou défaire la réputation d'un établissement sans que son propriétaire en soit au courant. Or, pour avoir connaissance de ces commentaires, il faut y consacrer du temps, ce qui n'est pas toujours conciliable avec les multiples tâches qui occupent la gestion quotidienne d'une affaire. D'autant que les sites de commentaires se multiplient et il devient impossible d'assurer seul la surveillance du contenu.

Une veille intégrale
Pour netclip.fr, "votre e-réputation, c'est vous : vous ne pouvez déléguer à quiconque la gestion de cet élément aujourd'hui incontournable de la valorisation ou de la dévalorisation de votre entreprise". netclip.fr propose donc aux professionnels une veille intégrale - fondée sur les techniques les plus récentes du datamining - de tout ce qui se dit à leur propos sur internet, pour un coût modique. netclip.fr fournit ainsi l'essentiel : l'accès à ces commentaires, en s'évitant d'avoir à effectuer des recherches quotidiennes fastidieuses. C'est ensuite au professionnel d'apporter les réponses qui conviennent, en s'appuyant sur une interface unique.


Commentaires
Photo
Annie ESCLAPEZ

mercredi 16 novembre 2016

bonjour, il sera intéressant de croiser les informations avec le data prévu pour le niveau d'hygiène des restaurants, mais on ne pourra pas y remédier sans élever son niveau. Cordialement
André Esclapez formateur consultant

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025